• USD/MDL 17.8519.08.2019EUR/MDL 19.8219.08.2019
    • [email protected]
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Atlantis The Palm. Незабываемый отдых в ОАЭ

ОАЭ – страна, где все сказки очень легко становятся реальностью. Здесь даже волшебный джин из лампы не понадобится, чтобы выполнить все желания – горы золота на местном рынке, самая разнообразная одежда в крупнейшем в мире торговом центре, удивительные развлечения… просто выбирайте тур в ОАЭ и готовьтесь к приключениям. А если вы мечтали пожить в настоящем дворце, то в Дубае это сделать ну очень легко – вам нужно только приехать в отель Atlantis The Palm.

Atlantis The Palm – это то место, в котором вы непременно будете себя чувствовать себя будто в роскошном дворце, где просто невероятно обыграли морскую тематику. Роскошь и размах – вот первые два слова, которые приходят на ум, когда видишь этот курорт. Здесь абсолютно все создано для комфортного и незабываемого отдыха. Но перед тем как рассказать вам, какие новинки приготовил курорт и за что мы так его любим, мы сначала поделимся замечательной новостью.

При бронировании Atlantis The Palm с 15 января по 14 февраля курорт предлагает специальные цены на проживание в период с 15.01.2019 по 05.01.2020.

Не медлите и выбирайте тур прямо сейчас, ведь цены ну очень соблазнительные!

А вот еще несколько приятных бонусов вдобавок к замечательным ценам:

  • Бесплатный неограниченный доступ в парк водных развлечений Aquaventure и в океанариум The Lost Chambers.
  • Максимальное размещение в любой комнате: 2 взрослых, 2 ребенка и 1 младенец.
  • Прекрасные цены на лето 2019 года и пакет напитков в полупансионе.
  • Новая опция PLATINUM HALFBOARD для двоих:
      • Ассортимент домашнего вина и пива для неограниченного потребления за ужином в 9 ресторанах: Kaleidoscope, Saffron, Ayamna, Nasimi Beach, The Edge, The Shore, Wavehouse, Bread Street Kitchen и Ronda Locatelli.
      • Возрастные ограничения: только для тех, кому 21 и больше.
      • Включает безалкогольные напитки (газированные напитки) для ВСЕХ проживающих в номере.
      • PLATINUM HALF BOARD для 3-го взрослого доступен при доплате 95 AED в день – только при условии бронирования заранее.
      • Предложение действительно для всех типов номеров.
  • Совсем недавно открылся IMPERIAL CLUB LOUNGE.
  • Ожидается открытие нового развлекательного центра для семейного отдыха WAVEHOUSE.

Анастасия Ляхоцкая

руководитель направления ОАЭ

Это один из самых интересных курортов Дубая, в котором развлечения для детей гармонично сочетаются с развлечениями для взрослых.

«Разнообразие ресторанов, аквапарк, гигантский аквариум, прекрасный пляж и многое другое ждет вас в Atlantis The Palm»

Мария Краева

руководитель направлений Албания, Литва, Латвия и Эстония, была на курорте больше 10 раз

Для меня курорт Atlantis The Palm – воплощение детской мечты, здесь есть все для активного отдыха наших веселых и активных детей!

«Огромный аквапарк, интерактивные развлечения для малышей и подростков, различные занятия и программы! Ни один час, проведенный здесь, не пройдет без пользы и новых ярких эмоций!»


Сказка начинается!

Когда начинаешь рассказывать о курорте Atlantis The Palm, то остановиться очень трудно – ведь он вызывает бурю восторга и действительно поражает в первого взгляда.

Даже открытие курорта было незабываемым событием, которое отмечали потрясающим салютом. За 9 минут шоу здесь сработало 100000 пиротехнических приспособлений. Не знаете, много это или мало? Ну, для сравнения, на открытии Олимпийских игр в Пекине использовали 14 000. Сказали в этот момент «Ого!»? Мы тоже! А вот еще несколько поводов еще раз восторженно удивиться:

  • Особое место. Курорт расположился в очень привлекательном и необычном месте – на одном из искусственных островов The Palm в Дубае. Ну что тут добавить?
  • Чудеса! Здесь вы буквально сразу забудете, что находитесь на курорте, ведь кажется, что это какая-то невероятная страна из сказок, особенно когда видишь все эти лабиринты бассейнов и океанариумов. Еще одно место, которое невозможно обойти – огромный и очень интересный аквапарк Aquaventure, который считается одним из крупнейших в регионе парков развлечений на воде. Ну и как не вспомнить о дельфинарий Dolphin Bay, который привлекает как взрослых, так и детей?
  • Перекусим? На этом курорте вы точно не останетесь голодными – главное определиться, в каком из 23 ресторанов вы хотите поужинать сегодня. Среди них:

Nobu – известный ресторан азиатской кухни, которым руководят актер Роберт де Ниро и Нобу Матсуиса – гуру японской кухни;
Ossiano – ресторан высокой кухни, где вас ждут непревзойденные блюда из рыбы и морепродуктов;
SeaFire – ресторан-стейкхаус, где подаются аппетитные стейки и блюда-гриль прямо с огня – на вашу тарелку;
Bread Street Kitchen & Bar – замечательное заведение от известного шеф-повара Гордона Рамзи;
Ronda Locatelli – итальянский ресторан;
Nasimi – легкие закуски у бассейна;
Kaleidoscope – шведский стол. Приходите завтракать вместе!
Saffron – ресторан интернациональной кухни, где сервируется шведский стол на завтрак.

  • Полный релакс! Для вас на курорте работает огромный SPA-центр, где вас ждут 27 процедурных кабинетов и полный комплекс программ ухода за телом и лицом.
  • Все для детей! Если вы отдыхаете с детьми, то курорту есть что вам предложить. Услуги няни, детские кроватки, Family Pool – бассейн с детским отделением, Club Rush – развлекательный клуб для подростков, Atlantis Kids Club – мини-клуб для детей от 3 до 12 лет. Детям будет весело, а родителям – спокойно.
  • Отличный пляж. Ну как же без него? Все удобства для вас на прекрасно оснащенном пляже Royal Towers Private Beach.

И это только несколько причин сказать «Ого!» и прямо сейчас запланировать путешествие в Дубай! А сколько причин вы найдете уже на месте! Расскажете потом?


Да, отдых в Atlantis The Palm будет незабываемым и роскошным приключением. А если вы забронируете этот курорт во время акции, то ваш отдых будет еще и невероятно выгодным. Не медлите!