• USD/MDL 16.8619.09.2018EUR/MDL 19.7219.09.2018
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Бали. Neverending summer

470

Осень в Украине очень быстро и смело вступила в свои права. Она щедро раздаривает золотые украшения деревьям, своим дыханием остужает ночи, которые так долго и заботливо грело лето, заставляет нас доставать теплые одеяла, и каждое утро напоминает, что зонтик – не только красивый, но и очень полезный аксессуар.

Но так еще неохота доставать из шкафа плащи и резиновые сапоги! Хочется еще подольше пощеголять в любимых легких платьях, жмуриться от яркого и горячего солнца, подставляя ему лицо и плечи, бегать босиком по зеленой траве и теплому белоснежному песку на пляже. И если вы пока еще совсем не рады осени, то эту проблему очень легко решить. Просто прямо сейчас выбирайте тур на Бали, и пусть лето не заканчивается столько, сколько вы захотите!

А вот несколько причин, почему стоит уже собирать чемодан и отправляться на Бали вместе с Join UP!

  • Удобная полетная программа на крыльях Qatar Airways с вылетами из Киева
  • Ближайший вылет уже 13.09 – так что этот викенд вы сможете провести ну очень красиво
  • Большой выбор экскурсий и тематических туров – осень будет не только летней, но и невероятно интересной!
  • Лучшие цены на многие отели. Например:
Nusa Dua Beach Hotel & Spa 5* Tijili Benoa 4*
Intercontinental Resort Bali 5* Ibis Styles Bali Benoa 3*+
Mulia Resort 5*

ПОДБОР ТУРА

Дмитрий Хромов

руководитель направления Индонезия

Бали – место с особой энергетикой и атмосферой. Здесь нет места суете, заботам, лишним переживаниям.

«Только умиротворение, спокойствие и полный релакс. Сюда едут полностью перезагрузиться, набраться сил, пересмотреть свои привычки и просто хорошо отдохнуть. Немалую роль в таком чудодейственном эффекте от посещения Бали играют местный климат и природа – здесь всегда идеальное лето! Поэтому побалуйте себя и продлите свое лето, отправившись на Бали.  А мы традиционно сделали все, чтобы ваш отдых здесь был самым комфортным и выгодным»

На личном опыте


Немного впечатлений от путешествия на Бали от нашего маркетолога.

Марии Терещенко, которая на днях вернулась с этого волшебного острова:

  1. Бали – это идеальная атмосфера релакса. Отовсюду доносится невероятная умиротворяющая музыка, летают экзотические птички, а солнышко ласково целует тебя, оставляя свидетельства своей любви в виде веснушек. Восхищаюсь природой Бали, которую местные жители так старательно берегут. Здесь гармония во всем — будь то ландшафтный дизайн в отеле или же просто дикая природа (мне даже больше нравится последнее).
  2. Убуд покорил нас с первого взгляда! Здесь так приятно находиться в окружении экзотических растений и живности: по балкону бегают обезьянки, поют птички, на огонёк прилетела летучая мышка, а гигантские муравьи чуть не унесли телефон.
  3. Будучи заядлым кофеманом, я просто не могла упустить возможность попробовать один из самых титулованных сортов кофе – копи лювак. Его величают и самым дорогим, и самым вкусным, и самым элитным и еще кучей «самых-самых» титулов. Кофейные зёрна поедает малыш мусанг, а он выбирает только самые спелые и отборные зерна, затем путём ферментации у него в желудке и при последующей сушке и обжарке получается этот напиток богов. Кофе и правда очень вкусный и не такой уж дорогой — на ферме чашечка стоит всего 50000 рупий, что едва превышает 3 доллара.

Nota Bene


О погоде

  • В сентябре на Бали днем: +30 °C, а ночью +24 °C.
  • Температура воды около +27 °C

О ценах

  1. Снять байк на неделю и объехать вдвоем все главные достопримечательности на острове самостоятельно = 20 долларов в день и около 100 долларов за неделю.
  2. Сходить в рыбные пляжные рестораны в Джимбаране и объесться морепродуктами (вас ждут свежайшие лобстеры, гребешки, креветки, самые разные виды рыбы…) которые готовят тут же на коре кокоса (больше так не готовят нигде на острове) = около 50 долларов на двоих.
  3. Взять на прокат серф и несколько уроков. Три часа занятий с местным инструктором и оборудованием = 100 долларов на двоих.
  4. Поехать вечером в Семиньяк и потусить на лучших диско на Бали = вход бесплатный.
  5. Взять бутылку вина и встретить закат на пляже – бесценно!

Ну чем не готовый To Do List? Так что забудьте про календарь и продолжайте наслаждаться летом – встречайте рассветы на пляже, купайтесь в полночь, ужинайте салатом из экзотических фруктов, устройте забавную фотосессию в лесу обезьян, сделайте венок из красивых цветов, займитесь медитацией у водопада, начинайте день с прогулки на лодочке, танцуйте в любимой ситцевой юбке на самой драйвовой вечеринке, катайтесь на велосипеде по дорожкам на рисовых полях и ловите самые летние моменты!

Скажите «Лето, замри!» и бронируйте тур на Бали вместе с Join UP!