• USD/MDL 16.7617.08.2018EUR/MDL 19.0917.08.2018
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Barut Hotels. Совершенство отдыха

4603

У каждого из нас есть любимые места. Такие, в которые хочется возвращаться как можно чаще. Такие, воспоминания о которых мы храним бережно и с удовольствием. Такие, о которых мы сразу думаем, когда хотим отдохнуть и полностью расслабиться. Одним из таких знаковых мест для многих стала сеть Barut Hotels, ведь здесь соединились неподражаемое теплое турецкое гостеприимство, душевная и по-особому уютная атмосфера, высокие стандарты во всем и продуманный менеджмент, главная задача которого – учесть абсолютно все потребности каждого гостя и сделать отдых идеальным.

История о большой дружбе

Barut Hotels – это сеть, с которой мы тесно сотрудничаем с момента запуска направления в 2014 году. Сейчас наше партнерство переросло в настоящую дружбу, ведь ничто так не объединяет, как общие ценности и цели. А и для Join UP!, и для Barut Hotels самое важное – это любовь к своей работе, желание сделать все не просто хорошо, а максимально круто, нестандартные и свежие подходы и потребность постоянного развития и совершенствования.

Эрол Чанга

директор отдела маркетинга и продаж

При создании каждого отеля, мы очень тщательно тестируем все детали, представляем, как здесь будут отдыхать семьи с детьми, влюбленные пары, подростки, пожилые люди, большие компании друзей – и стараемся сделать, чтобы каждый гость чувствовал себя максимально комфортно и мог интересно провести досуг.

« Для нас важно, чтобы за время пребывания у нас вы полностью отдохнули, прекрасно и насыщенно провели время и совершенно ни о чем не переживали. Ждем вас этим летом!»+


А вот и некоторые интересные факты о нашей совместной работе с Barut Hotels:


  • За время партнерства (с 2014 года) в отелях сети отдохнуло 18 285 туристов Join UP!, из них – 3 206 детей.
  • Хоть раз побывав в отеле этой сети, вы непременно захотите сюда вернуться. Количество репитеров достигает 30%.
  • По результатам раннего бронирования «Круизная коллекция» 2018 года тройка отелей сети Barut вошла в Топ-10 лидеров по продажам. А точнее, такие отели:

Влад Колесник

руководитель франчайзинговой сети Join UP! to travel

У нас родилась идея делать выездные конференции для наших агентов сети Join UP! to travel вместе с семьями, в том числе — с детьми.

» В нашей сети много молодых родителей, которым сложно оставить на неделю детей на бабушку или няню, поэтому у нас родилась концепция выездных конференций Join UP! to Family. И в организации первого Family тура очень помогла сеть Barut Hotels, все было организовано на самом высоком уровне, пока агенты-родители посещали тренинги и семинары, детей развлекала профессиональная команда аниматоров. Красивая территория и детские площадки сети отелей Barut очень впечатлили детей, получивших массу позитивных эмоций. С большим удовольствием один из следующих Family-туров провели бы в отелях сети Barut Hotels снова»


Barut Hotels – безусловная любовь

Barut Hotels – это сеть отелей, каждый из которых особенный и совершенный.

Виталий Лудан

руководитель направления Турция

Сеть отелей Barut — одна из самых популярных цепочек у туристов.

«Эти отели ценят не только за высокий уровень сервиса и роскошный отдых, но и за ту особую атмосферу, которую здесь создают – атмосферу полного релакса, беззаботности и тихого счастья. Мы работаем с этой сетью с нашего самого первого рейса в Турцию, и наше плодотворное сотрудничество длится уже долгие годы»

Несколько причин отдыхать именно в Barut Hotels :

  • Все отели сети расположены в самых живописных уголках Турции: Анталье в районах Лара, Сиде, Соргун и Кемер и в Мугле в районе Фетхие. Красивая природа, отличные пляжи, уединение и комфорт – вот что вас ждет в каждом из отелей.
  • В сети учитывают потребности каждого гостя, поэтому было специально разработано 6 концепций нового поколения, среди которых: Stylish-All, Urban Social, Unlimited-All. Эти концепции обеспечат оригинальный и насыщенный отдых на Средиземноморском побережье.
  • В Barut Hotels знают, что вкусная еда – это важная составляющая отдыха. Поэтому здесь к составлению меню, выбору поваров и самых свежих и качественных продуктов относятся очень щепетильно. Вас ждут самые разнообразные морепродукты, турецкие десерты, блюда разных стран мира и множество особых блюд, разработанных специально для сети.
  • Пока родители отдыхают, дети смогут найти множество занятий по душе и прекрасно и с пользой проведут время. Например, Barut Hotels предлагает концепцию Bary Star, с которой доступны услуги няни и другие опции.
  • Здесь вы сможете провести каждый день насыщенно и интересно. Например, в сети есть Vitality Club, где всех желающих ждет масса различных курсов и мероприятий, и Youth Club, который предлагает огромный спектр спортивных и других активных развлечений.
  • Отличные SPA-центры. Например, Medicus Vital, который предлагает альтернативные медицинские услуги и разные виды терапии – здесь есть все, чтобы вы могли позаботиться о своем здоровье.

Уверены, что вы легко сможете назвать еще не один десяток причин, по которым именно вы любите эту стильную и уютную сеть отелей, где для каждого сотрудника главная задача – сделать все, чтобы гости были довольны и счастливы.


Никита Матвиенко

руководитель отдела качества Join UP! Турция

На мой взгляд, каждый из отелей сети Barut – эталонный образец настоящего курортного отеля. 

«Ведь не зря за время своего существования Barut стала одной из самых популярных сетей турецких отелей на европейском рынке. По-настоящему первоклассный сервис проявляется в деталях, которые так важны для большинства гостей из Европы. 

Широкий ассортимент напитков в многочисленных барах, разнообразие блюд на шведском столе, изысканная кухня в а ля карт ресторанах, в сочетании с вниманием персонала – это модель, которая не оставит равнодушным гостей отеля. Добавим сюда возможность абсолютно разнообразного времяпрепровождения, отличную анимационную команду, игровые и релакс зоны, крытые и открытые бассейны, шикарный номерной фонд, и отдых становится именно таким, каким его нарисовало воображение.

Я очень рад, что отели сети Barut являются нашим эксклюзивным партнером, и всегда уверен, что отправившись в один из них, туристы Join UP! останутся довольны на 101%»

Кажется, наступило время вновь отправиться на отдых в одно из ваших любимых мест. Бронируйте тур уже сегодня и наслаждайтесь всеми преимуществами сети Barut Hotels вместе с Join UP!