• USD/MDL 17.3510.12.2018EUR/MDL 19.810.12.2018
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Infinity. Workshop на остров Бали.

«Сумма всех километров всех дорог равна нулю. Потому что все дороги, куда бы они ни вели, приводят тебя к самому себе».
Ян Тиан


Каждый раз, завершая очередной интересный проект в другой стране, мы задаемся вопросом, каким же будет наш выбор в дальнейшем. Какой стране мы посвятим свое следующее путешествие и где мы обязательно оставим частичку своего сердца? Восьмой по счету Workshop на Бали мы так и назвали Infinity или «Знак бесконечности», потому что твердо уверены, что этот остров станет для нас бесконечным источником вдохновения и новых открытий… прежде всего открытий о самих себе.

Бали – это живописное место на карте мира, где жизнь течет по своему особому распорядку, действуют совершенно особенные законы, своя философия, свой уклад жизни. Возможно, именно своей самобытностью нас так и привлекает Индонезия. Когда хочется чего-то нового, совершенно неповторимого, когда душа и тело просто требуют перезагрузки, мы отправляемся на остров Бали.

1
Первой точкой в нашем путешествии по острову станет курорт InterContinental Bali Resort в Джимбаране, расположенный в окружении шикарных тропических садов неподалеку от прекрасного пляжа с белым песком.

Шум океана и безмятежная атмосфера балийской деревни в этом месте прекрасно дополнены традиционной архитектурой и отличным сервисом. Говорят, что именно в Джимбаране самые уютные бухты и невероятные по своей красоте закаты, а еще этот регион богат морепродуктами и рыбными деликатесами. Вдоль берега много рыбацких деревушек и ресторанов под открытом небом, где готовят вкуснейших лобстеров.

2
Следующей остановкой станет традиционный и аутентичный Убуд. Героиня Элизабет Гилберт из нашумевшего бестселлера «Ешь. Молись. Люби» отправилась на экзотический остров в поисках любви и душевной гармонии и, кажется, нашла их именно в Убуде.

Узкие улочки, сувенирные лавки, диковинные статуи и храмы, а также известный всем «Лес обезьян» — всего лишь за несколько дней мы увидим много интересного из того, чем славится этот остров. Радушно принимать в Убуде нас будет отель Padma Resort Ubud, расположенный в сердце джунглей в обрамлении рисовых полей. А как вам идея сделать фото в infinity pool, откуда открывается ошеломляющий вид на бескрайние заросли?

3
После приключений в Убуде мы снова отправимся к океану. Здесь в регионе Нуса-Дуа нас ждет один из самых роскошных отелей острова – Mulia Resort.

Великолепный комплекс, который поразит своими масштабами и богатством архитектуры, расположился в спокойной бухте прямо на берегу океана. Хотим открыть небольшой секрет: именно в этом отеле проживал герой 7-го сезона реалити-шоу «Холостяк» во время съемок финального эпизода на острове Бали. Уверены, что наше путешествие будет для наших участников не менее романтическим.

Помимо экскурсионной программы, вас ждут познавательные мастер-классы и тренинги. В рамках данного тура мы познаем мастерство фен-шуй, займемся серфингом и получим уроки йоги, а также научимся находить баланс между работой и личной жизнью. Ну, что готовы?

Узнайте больше о предыдущем проекте Jackpot в Доминикане, а еще лучше — спросите о ярких впечатлениях его участников.

*при наличии сертификата с уникальным кодом