• USD/MDL 18.3916.06.2019EUR/MDL 20.7516.06.2019
    • [email protected]
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Круизы по Нилу. Совсем другой Египет

Каждый раз, отправляясь в путешествие, мы ожидаем от него чего-то особенного и запоминающегося. Такого, что подарит нам свежие впечатления и эмоции, новые знания и опыт. Такого, что останется в памяти яркими моментами и историями. И если вам хочется чего-то необычного, то мы с удовольствием напомним, что у нас есть ну очень интересные и необычные круизы по Нилу.

Круизы по Нилу с Join UP! это:

  • Вы можете выбрать круиз на 3, 4 или 7 ночей и комбинировать их с отдыхом на пляже.
  • Забронировать круизы можно из таких городов вылета:
Киев (круизы доступны на 3, 4 и 7 ночей) Гродно (круизы доступны на 3, 4 ночи)
Львов (круизы доступны на 3, 4 и 7 ночей) Минск (круизы доступны на 3, 4 ночи)
  • Мы создали действительно захватывающие программы, которые покажут вам современный и древний Египет во время одного путешествия.

Вы только представьте, как будете жить в пятизвездочном отеле-корабле! Он медленно и гордо плывет по одной из самых длинных рек мира, останавливаясь для вас в самых удивительных местах, которые помнят древние времена и могут рассказать вам сотни невероятных историй. Ух, аж мурашки по коже!

Хотите больше узнать о программе круизов? Тогда читайте и выбирайте свой!

Екатерина Артюх

руководитель направления Египет

Когда мы создавали для вас круизы по Нилу, то очень волновались – ведь хотели создать действительно особый продукт, который покажет вам новые грани уже знакомой страны.

«Поэтому, продолжая концепт« Открой Египет заново», мы подбирали для тура интересные места, маршруты и программы – ведь мы хотим, чтобы вы были влюблены в Египет так же, как и мы. И сейчас, наблюдая большой интерес к этим круизам, я не могу не ощущать радость и гордость за то, с каким восторгом вы исследуете эту страну и с каким огромным удовольствием посещаете ее снова и снова»

На собственном опыте

А вот и отзывы наших коллег, которые уже успели побывать в круизе и насладиться всеми красотами Нила и Египта:

n.vasytik

Наталия Васютик

отдел продаж

Круиз по Нилу… Оказавшись здесь, понимаешь, что жизнь на берегах Великой реки остановилось специально для тебя.

«Это как машина времени, которая относит тебя на 3000 лет в прошлое. Сокровища великих фараонов и былых эпох увековечены в камне, в мистических культовых сооружениях, полных неразгаданных тайн. Побывать в круизе по Нилу – это уникальная возможность приоткрыть завесу прошлого и прикоснуться к тайнам Древнего Египта: увидеть воочию Луксорский храм, Карнакский храм, Долину Царей, храм Хатшепсут, колоссы Мемнона… Смотрите, не проспите остановку корабля на рассвете в городе Эдфа, который известен благодаря храму Хора, одному из тех объектов древнего Египта, которые лучше всего сохранились до наших дней.

Меняется пейзаж, и перед глазами возникают лачуги по берегам реки… Важно, что путешествие по Нилу дает возможность побывать в сельской местности Египта, где в течение тысячелетий сохраняется один и тот же уклад жизни, местные жители так и строят дома из кирпича, распахивают землю с помощью сохи и осла. А дальше вас ждет уникальный храм в Ком-Омбо. Уникальный, поскольку посвящен сразу двум почитаемым божествам – Себеку (богу изобилия) и Хоруру (богу неба). Завершается круиз в Асуане, здесь посреди реки лежит остров Филы со старинным храмовым комплексом, на котором жили только жрецы. Как говорят местные жители, если вы не были в нубийском музее – вы не были в Асуане. Каждый момент такого путешествия наполнен новыми впечатлениями и открытиями»

Давид Мавроди

отдел партнерских отношений

Это было незабываемое приключение!

«Мне удалось полностью окунуться в атмосферу Древнего Египта, почувствовать себя настоящим археологом, который исследует гробницы в поисках древних артефактов. Каждая экскурсия была настоящим квестом, наполненным интересными историческими фактами и увлекательными легендами. Древние храмы поражают своим величием и захватывают воображение. Хочется отметить, что за 7 дней круиза мы посетили несколько городов, и при этом не было никакого дискомфорта и усталости. Вы ночуете на борту круизного лайнера, который является полноценным пятизвездочным отелем с рестораном, барами, бассейном и террасой для загара. Поэтому за время круиза можно полноценно отдохнуть, позагорать и при этом увидеть все главные достопримечательности»

Готовьтесь к невероятному путешествию по Нилу и открывайте Египет заново вместе с Join UP!