• USD/MDL 16.7617.08.2018EUR/MDL 19.0917.08.2018
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Мы знаем, что вы делали прошлым летом. Итоги сезона

955

В такую пасмурную и холодную погоду мы решили вспомнить недавние летние дни, чтобы зарядиться их теплом, драйвом,  яркими моментами и воспоминаниями о красивых и солнечных путешествиях. Куда вы ездили этим летом? Какие новые страны видели? В каких морях-океанах плавали, и какие горные вершины покоряли? Просто сделайте себе чашечку горячего кофе или травяного чая, и вспоминайте. А мы пока поделимся с вами интересными фактами летнего сезона, ведь мы в Join UP! очень любим цифры и статистику!

Самые интересные факты

Итак, подводя итоги этого насыщенного и очень динамичного летнего сезона, мы хотим поделиться с вами некоторыми данными и статистикой. Ведь цифры всегда говорят сами за себя.

  • 550 000 — это количество туристов, которые отдыхали вместе с нами в период всего летнего сезона в этом году, что уже на 10% превышает показатель за весь прошедший год
  • 64 000 — это количество деток, которые путешествовали с нами с начала сезона.
  • 47,5 % — занимает Турция в общем портфеле направлений компании Join UP! Как вы уже поняли, фаворитами этого лета с большим отрывом стали такие направления, как Турция и Египет. Следом за ними идут Черногория и Болгария.

А вот и более детальная статистика:

Наши ТОП-6 этого лета среди всех направлений компании Join UP!

Позиция Направление % Позиция Направление %
1 Турция 47,5 4 Болгария 3,3
2 Египет 34,1 5 Украина 2,0
3 Черногория 4,1 6 Испания 1,9

В каких странах из этого перечня летом отдыхали вы? А теперь давайте остановимся на каждой стране чуть детальнее.


Турция

Уже не первый год именно Турция становится лидером среди летних направлений.

  • 213 019 — это общее количество туристов за сезон, которые отдохнули с Join UP! И это на 23% превышает количество прошлого сезона
  • 42 294 — это количество детей, которые путешествовали с нами в Турции в этот летний сезон
  • 434 160 — это количество туристов, которые отдохнули с нами в Турции с момента запуска направления. Напоминаем, что направление Турция было включено в портфель туроператора лишь в 2014 году

Давайте вспомним наши знаковые мероприятия, о которых вы непременно слышали или которые посещали: Secret Garden 2, INSIDE с Турецкими отелями, Secret night, GolfStream, роад шоу Turkey Inspiration, чай таймы, семинары, бизнес завтраки с лидирующими отелями.

Виталий Лудан

руководитель направления Турция

Турция — это любимое направление украинских туристов. Нам очень приятно, что вы выбираете именно Join UP! для отдыха в этой стране. Мы же, в свою очередь, обещаем и дальше делать все, чтобы отдых каждого туриста был не просто хорошим, а совершенным!


Египет

Египет — это зимнее направление? Кто это сказал? Нет, Египет с Join UP! — это круглогодичное направление, которое обожают наши туристы.

  • 250 000 — это количество туристов, которые уже успели отдохнуть с нами в Египте. А ведь зимний сезон только начинается!
  • 60% — именно на 60% увеличилось количество туристов по направлению в 2017 году, чем за весь прошлый год 2016

Екатерина Артюх

руководитель направления Египет

Это лето стало знаковым для туроператора Join UP! да и для всей Украины, так как в Египет отправилось рекордное количество наших сограждан.

«Все лето мы успешно отлетали 14 рейсов в неделю из Киева и Львова в Шарм-эль-Шейх и Хургаду, ну а уже в августе стали наращивать объёмы и 28 августа мы запустили вылеты из Одессы, Запорожья и Харькова, хотя эти рейсы должны были лететь в конце сентября. Можно отметить, что все больше украинцев склоняются в сторону Египта при выборе отдыха на летние каникулы, и это радует, так как ещё недавно Египет считался исключительно зимним направлением. На сегодняшний день Египет — круглогодичное направление и мы рады, что имеем к этому непосредственное отношение :)»


Черногория

  • 1  именно такое место занимает туроператор Join UP! по направлению Черногория на туристическом рынке Украины
  • 88  именно из такого количества вилл Черногории вы можете выбрать свою вместе с Join UP! И нам очень приятно, что концепция Viva la Villa так вам понравилась

Алена Барчук

руководитель направления Черногория

Мы каждый год ставим перед собой определенную планку, в частности по Черногории, в нашей компании она успешна уже 8-й сезон.

«Мы увеличили полетную программу по всей Украине, берем во внимание города-миллионники. Также пропорционально увеличили наземное обслуживание наших туристов, так называемый «зеленый фон». Он состоял не только из вилл разной категории, но также мы предложили рынку отели от 2 до 5 DELUXE. На протяжении всех лет мы стараемся предоставлять качественный продукт на туристическом рынке Украины. Мы благодарим агентов за их поддержку и выбор Join UP!»


Болгария

Болгария – это страна, которую любят за море, вкусную еду, уютные места и прямо какую-то домашнюю атмосферу. Поэтому, неудивительно, что популярность этого направления растет с каждым годом.

  • 17 000 — это количество отправленных туристов в Болгарию с начала летнего сезона, что на 20% превышает сезон 2016 года.

Анна Самсоненко

руководитель направления Болгария

Болгария — очень разнообразная и интересная страна. Каждый курорт заслуживает здесь внимания и запоминается шармом, уютными местечками и потрясающими пейзажами.

«И мы в Join UP! старались максимально показать вам новые места, разнообразить экскурсии и показать все грани чарующей летней Болгарии»


Украина

Мы очень любим это направление и считаем его особенным, ведь путешествия по родной стране — всегда самые душевные.

  • 35%  именно такая доля рынка по данному направлению на данный момент, а это значит, что каждый третий турист путешествует по Украине именно с Join UP!
  • 75% — на такой % больше туристов в 2017 году отдохнуло вместе с Join UP!, чем за весь прошлый год
  • 9 000 — это количество туристов, которые отдыхали с нами этим летом

Олеся Бутко

руководитель направления Украина

Сезон лето 2017 для отдела Украина был очень активным!

«Основные наши направления, которые пользовались популярностью в сезоне лето 2017: это лечебные курорты Украины (бальнеологические курорты Трускавец, Моршин, Сходница, курорты Закарпатья с его знаменитыми термальными бассейнами),  отдых в Карпатах и Закарпатье,  детский отдых, и отдых на море (лидеры по продаже это курорты Затока, Коблево и Одесса)»


Испания

Испания — это то направление, которое с таким восторгом выбирают романтики и гурманы. И мы делаем все, чтобы каждое ваше путешествие сюда было великолепным!

  • 160% — именно на такой % выросло количество туристов по сравнению с прошлым годом
  • 8 900 — это количество туристов, которые отдохнули с нами за лето
  • 200% — это уровень восторга, который был у каждого участника нашего первого эксклюзивного промо-тура Holala!

Иван Лысак

руководитель  направления Испания

Из года в год, мы показываем уверенный рост по направлению Испания.

«И сейчас на данный момент, мы уже можем ответственно заявить, что Испания становится одним из самых популярных направлений среди украинцев, а Join UP! уверенно занимает лидирующие позиции на рынке. И это однозначно показывает то, что наши агенты и туристы, в большем количестве, выбирают именно нас как надежного партнера. Для меня, как для руководителя направления, крайне приятен тот факт, что прошедший летний сезон даёт нам возможность с уверенностью смотреть в новый сезон, который однозначно будет еще ярче и успешнее»

Это было невероятное лето — наполненное  красивыми путешествиями, большими и маленькими чудесами, новыми впечатлениями и незабываемыми моментами. Мы же предлагаем вам, вспомним чарующие летние дни, подумать и запланировать новое путешествие. Теперь зимой!

Вперед к новым достижениям вместе с Join UP!