• USD/MDL 18.0722.04.2019EUR/MDL 20.3122.04.2019
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Полтава, полетели! Join UP! открыл чартерную программу полетов из Полтавы

26 марта состоялся первый рейс чартерной программы Полтава — Шарм-эль-Шейх на крыльях SkyUp Airlines. Отныне жители Центрального региона смогут комфортно и без дополнительных пересадок путешествовать за границу из местного аэропорта.

«Сегодня мы с гордостью сообщаем о выполненном первом рейсе нашей чартерной программы Полтава — Шарм-эль-Шейх на крыльях партнера SkyUp Airlines. Мы неоднократно слышали сомнения как по выполнению международных полетов из Полтавы, так и по работе самого аэропорта. Граждане еще не привыкли, что можно так просто путешествовать за границу из своего родного региона без поездки в Киев или Харьков. Рейс состоялся, и я уверен, что это только начало. На летний период мы планируем увеличить частоту полетов в египетский Шарм-эль-Шейх, а также внедрить полетную программу в турецкую Анталию. Цель Join UP! — сделать путешествия доступными для всех украинцев. И развитие полетных программ из регионов и, как следствие, восстановление работы региональных аэропортов — важные шаги в этом направлении», — отметил Дмитрий Сероухов, генеральный директор компании Join UP!


Компания Join UP! планирует осуществлять чартерную программу полетов из аэропорта «Полтава» по следующему графику:

С 26 марта по 25 мая 2019 рейсы будут осуществляться раз в неделю по вторникам.

С 3 июня по 28 октября 2019 количество рейсов увеличится до двух раз в неделю. Они будут выполняться по четвергам и понедельникам.

С 2 мая 2019 будет осуществляться один рейс раз в неделю по четвергам.

С первых чисел июня по 6 октября 2019 количество полетов увеличится до двух раз в неделю. Они будут выполняться по четвергам и воскресеньям.

Актуальная информация о расписании полетной программы из аэропорта Полтава размещена на сайте www.joinup.md.