• USD/MDL 16.8619.09.2018EUR/MDL 19.7219.09.2018
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Танзания. Старт раннего бронирования

6696

Мы в Join UP! хотим, чтобы мир для вас не имел границ. И чтобы вы в любой момент могли отправиться в страну, которую давно мечтали посетить, и провели там время интересно, насыщенно и главное – комфортно. Поэтому мы с большим энтузиазмом и отдачей развиваем наши направления и делаем все, чтобы вы путешествовали как можно чаще.

И сегодня с особым удовольствием объявляем о старте раннего бронирования по Танзании, потому что знаем, как вам полюбилась эта страна.

Танзания с Join UP! это:

Гарантированные блоки мест на крыльях авиакомпании flydubai с вылетами из Киева и Одессы с 01.10.18

Вылеты из Киева 4 раза в неделю
по понедельникам, средам, пятницам и субботам  

Вылеты из Одессы 3 раза в неделю
по вторникам, четвергам и субботам

Это самая удобная полетная программа в Танзанию из Украины с оптимальной стыковкой в 4 часа.

Большой выбор экскурсионных туров. Только у нас в перечне экскурсий вы сможете найти морское сафари, экскурсии на ферму морских водорослей, на остров Призон, «остров специй» и сафари на квадроциклах. А еще вас ждут лучшие программы сафари по самым знаковым национальным паркам, таким как Серенгети, Нгоронгоро и другие.

Мы предлагаем большой выбор свадебных церемоний и гарантируем, что это будет действительно незабываемый и красивый тур.

Отличные цены на наши гарантированные отели. Вы только посмотрите на этот список:

Tulia Zanzibar 5*
Palumbo Kendwa 4*
Sunset Bungalow 3*
Varadero 3* (Join UP! Exculisve Hotel)
Smiles Beach 3* (Join UP! Exculisve Hotel)
Amaan Bungalows 3*
Union Beach 3*
Paradise Bungalow 3* (Join UP! Exculisve Hotel)
Atii Garden Bungalows 3* (Join UP! Exculisve Hotel)
The Nungwi Inn 2*
Uroa Bay Beach Resort 4*
Samaki Lodge & Spa 4*
Palumboreef Beach Resort 3*
Karafuu Beach Resort & Spa 5*
La Madrugada Beach Hotel & Resort 3*
Fruit & Spice Wellness Resort Zanzibar 5*

Подбор тура

Евгений Хаджинов

руководитель направления Танзания

Танзания – наверное, одно из наших самых экзотических направлений.

«И мы рады, что можем показать этот дивный уголок планеты украинцам, не только организовав комфортный отдых в этой особенной стране, но и предложив самые выгодные условия. Вам осталось только выбрать отель и дату путешествия, а об остальном мы уже позаботились!»


To Do List

Зачем ехать в Танзанию? О, для этого есть сотни причин! И вот только некоторые из них:

1 Купить украшение с танзанитом. Кстати, так этот камень стал называться благодаря американской ювелирной фирме «Тиффани», которая и предложила дать ему имя в честь Танзании, где находится единственное в мире месторождение этого удивительного камня.

Объесться морепродуктами. Креветки с ягодным соусом, рыба на гриле, рыбные закуски, паштеты, салаты с мидиями, устрицы с вином – ох, этот пункт невозможно писать на голодный желудок.

Посмотреть на каменный город. Стоун Таун внесен в список всемирного наследия ЮНЕСКО. И выделили его за особенную архитектуру. Соборы, мечети, резные двери, дворец, известный как «Дом чудес» – это место не оставит вас равнодушными!

Увидеть, как живут местные племена масаи. Эти племена, которые в основном проживают на границе Кении и Танзании, заинтересуют любого искателя приключений. Традиция удлинять шею кольцами, красные наряды, специфические блюда, загадочные рисунки на теле и украшения – уверены, что вы захотите провести здесь целый день, задавая вопросы таким похожим и одновременно таким непохожим на нас людям.

Спеть песню We are the Champions под окнами дома Фредди Меркьюри. Ведь именно на острове Занзибар родилась и провела свое детство эта легенда музыки! Кстати, настоящее имя Фредди – Фаррух Балсара. А искать его дом нужно в старейшем районе Танзании – Стоун Тауне на Kenyatta Road.

Выпить коктейль прямо из кокоса. Наконец вы сможете это сделать! Особенно советуем обратить внимание на кокосово-финиковый коктейль – легкий и вкусный кокосовый сок, спелые и невероятно сладкие финики, щепотка корицы – о, этот напиток непременно станет вашим любимым!

Сфотографироваться с жирафом, тигром, слоном, гепардом, фламинго и еще с сотней других животных и птиц. Для этого вам нужно всего лишь поехать на сафари и не забыть фотоаппарат. А уж звери вас дождутся и, если будут в настроении, даже попозируют.

Ну что, готовы к невероятным приключениям и новым открытиям? Тогда бронируйте тур в Танзанию прямо сейчас, чтобы воспользоваться всеми выгодами раннего бронирования с Join UP!