• USD/MDL 16.5725.04.2018EUR/MDL 20.2624.04.2018
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Три ключа от Иордании

562

Иордания полна тайн и легенд. Она бережно хранит свои традиции и культуру. Она гордится своей богатой историей и потрясающей красоты местами. Она умеет покорить, влюбить в себя и оставить самые глубокие впечатления. Она такая, что уже через пару дней после путешествия начинаешь вновь скучать по этой стране, пересматривать фотографии и планировать новый визит. Она успокаивает, расслабляет и вдохновляет. Она дарит смыслы и отвечает на самые сокровенные вопросы. Однако Иордания – это страна, которая не откроется вам сразу. Чтобы познать и прочувствовать ее, вам нужны будут ключи, открывающие перед вами двери ко всем ее секретам.

Мы в Join UP! нашли для вас три самых главных ключа, которые отворят для вас самые невероятные места этой прекрасной и удивительной страны.

Иордания в сердце

Мы сделали все, чтобы каждое ваше путешествие в Иорданию было не только интересным, но и комфортным.

Иордания с Join UP! это:

  • Удобная полетная программа:
    • МАУ – 5 вылетов в неделю
    • Bravo Airways – 1 раз в неделю
    • Jordan Aviation – 2 раза в неделю
  • Возможность заказать комбинированный тур Иордания + Израиль
  • Огромный выбор экскурсионных туров по самым знаковым местам. В том числе туры, которые непременно состоятся при количестве желающих от 2 человек:
Классическая Иордания Паломнический тур
Удивительная Иордания Иорданская радуга
Затерянный город
  • Всегда лучшие предложения. Например, совместно с партерами мы предлагаем вам воспользоваться всеми выгодами Jordan Pass. Это единый входной билет, который позволит вам познакомиться с достопримечательностями Иордании с максимальной экономией времени и денег

Большой выбор отелей на любой вкус. Например, советуем:

Мертвое море

Красное море

ПОДБОР ТУРА


Александр Полищук

руководитель направления Иордания

Если вы хотите устроить себе действительно необычное путешествие – то вам в Иорданию!

«Иордания удивительна. Это медитативные пейзажи, знаковые для религиозных людей места, особенная кухня, завораживающая музыка, культурные особенности, которые заставляют интересоваться этой страной все больше и глубже»

Три главных ключа

Чтобы открыть Иорданию, мы предлагаем вам начать с трех важных ключей.

  1. Ключ первый — Амман. Это столица и самый крупный город Иордании. Особая атмосфера, необычные места и множество впечатлений ждут вас здесь. Амман часто называют Белым городом из-за обилия известняка белого цвета, который использовали при постройке домов. Сам город делят на Восточную часть – консервативную и преданную арабским традициям, и Западную – с множеством кафе и галерей.
  2. Ключ второй — Мертвое море. Уникальное место на планете Земля. Гиперсолевое  озеро, где вода в 8,6 раза солонее, чем в океане, а глубина  достигает 377 метров. Озеро славится уникальным минеральным составом, поэтому во время отдыха не забудьте купить местную косметику.
  3. Ключ третий — Красное море. Единственное в мире море, в которое не впадает ни одна река. Море, которое полностью обновляет свои воды за 15 лет. Море, которое считается самым теплым и восхищает разнообразием флоры и фауны.

Хотите получить все ключи сразу? Тогда прямо сейчас смотрите детальную программу и бронируйте сборный групповой тур с заездом 19.05. Во время тура вас ждут не только Амман, Красное и Мертвое моря, но и экскурсии по Библейским местам, поездка в невероятный город Петра и много развлечений.

Подберите свой ключ ко всем секретам Иордании вместе с Join UP!

Регистрация