• USD/MDL 18.1421.06.2021EUR/MDL 21.621.06.2021
    • [email protected]
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Address Beach Resort в Дубае: отдых мечты становится реальностью!

Уже сколько лет прошло с момента открытия у нас направления ОАЭ, а мы до сих пор удивляемся этой стране.

Ее архитектуре, масштабному и грандиозному подходу к любым проектам, той роскоши, которая присутствует здесь во всем – от чашечки кофе с золотом до крутейших автомобилей, на которых ездит местная полиция. Так что уж говорить об отелях в этой стране! Каждый из них может похвастаться какими-то необычными фишками, особенностями, которые есть только у него, и даже характером. Именно поэтому мы всегда охотно рассказываем вам о каждом из отелей, чтобы вы почувствовали его атмосферу, даже просто читая о нем. И сегодня настал черед одного из наших любимцев – Address Beach Resort. Рассмотрим вместе, что же там внутри?

Анастасия
Ляхоцкая
руководитель направления ОАЭ:

Знаете, есть такие отели – которые ну прямо сразу в самое сердце? Вот для меня Address Beach Resort стал именно таким!

«И я даже не сомневаюсь, что ваши сердца он тоже завоюет быстро и навсегда. Address Beach Resort – это как глоток свежего воздуха! Он служит замечательным и изысканным дополнением Джумейры и идеально вписался в картину города. Уже даже не могу представить себе Дубай без него!»

Address Beach Resort в деталях

Именно из деталей складывается полное впечатление, вы согласны? Поэтому мы с удовольствием расскажем вам о тех особенностях, которые делают Address Beach Resort таким узнаваемым.

  • Место. Это первый пляжный отель известной Emaar Hospitality Group, а они умеют выбирать места! Поэтому Address Beach Resort очень удачно расположился в районе JBR прямо напротив острова Bluewaters и самого высокого колеса обозрения в мире – Ain Dubai.
  • Архитектура. Ну и, конечно, само здание. Благодаря впечатляющей архитектуре – две башни высотой 310 метров, объединенные мостиком – Address Beach Resort можно назвать одним из самых узнаваемых отелей JBR, ведь его видно практически из любой точки района Dubai Marina.
  • Уют. Как только вы попадете в этот отель, то сразу почувствуете: «Я на отдыхе!». Здесь все создавалось, чтобы вы чувствовали себя спокойно, комфортно и уютно: светлое лобби в теплых тонах, панорамные окна с видом на бассейны и Персидский залив, такие милые столики с креслами, в которые так и хочется упасть и посидеть с чашечкой кофе, разговаривая с друзьями… И это мы еще с вами до номеров не дошли!
  • Еще раз уют. Так что, исследуем номера? Они здесь расположены в восточной башне с 3 по 16 этаж. Всего в Address Beach Resort – 217 просторных номеров и сьютов. И какие же они классные! Например, из панорамных окон делюксов и сьютов Sea View вы сможете наслаждаться красивыми видами Персидского залива, колесом обозрения и островами The Palm и Bluewaters (только представьте фото, которые вы сделаете прямо из окна!). А выбрав City View, вы будете рассматривать небоскребы Дубая (тоже очень крутой фотофон). А еще, как и во всех отелях сети Address, номера оснащены системой «Умный дом», управляемой с iPad.
  • Еда. Что тут у нас еще? О! Давайте еще и о еде поговорим! Здесь вас ждут ну очень вкусные и интересные блюда и заведения:
    • В основном ресторане – The Restaurant, выполненном в стиле роскошных апартаментов с отдельными зонами «кухня», «гостиная» и «библиотека», гости могут насладиться блюдами международной кухни.
    • The Beach Grill расположен на живописной береговой линии с видом на Персидский залив, для гостей здесь готовят изысканные блюда на гриле и авторские коктейли.
    • Li Brasil – это уютный ресторан, где переплетается атмосфера Южной Америки и Ближнего Востока, ведь здесь гости могут попробовать микс ливанской и бразильской кухни.
    • В течение дня можно перекусить легкими снеками и закусками в Lobby Lounge, а также попробовать органический горячий шоколад с 23К золотом.
    • Изюминка Address Beach Resort – шикарный ресторан паназиатской кухни Zeta Seventy Seven. Он расположен на 77 этаже отеля, откуда можно насладиться невероятным видом Дубая.
  • Полный релакс. В Address Beach Resort находится самый высокий (310 м) инфинити-бассейн в мире, который доступен только гостям отеля. Кроме того, на территории отеля есть семейный бассейн, а также Beach Club – бассейн 21+. На 75 этаже вы найдете самый высокий SPA-центр в Дубае – «SPA в облаках». К услугам гостей: 9 процедурных комнат (4 – для мужчин, 4 – для женщин и 1 – для пар), зона отдыха с сауной и парной, а также фирменные SPA-процедуры.
  • Kids-friendly. Для самых маленьких гостей здесь есть просторный детский клуб Qix Club, где дети смогут поиграть в различные игры, развить свои творческие таланты и даже попробовать себя в роли скалолаза! Кроме того, для детей оборудована зона водных развлечений рядом с семейным бассейном.

Nota Bene

Обращаем ваше внимание, что бассейн на 77 этаже, ресторан Zeta и SPA-центр на 75-м этаже по информации отеля будут открыты с середины марта 2021 года.

Собственно, что тут еще добавить? Ну, кроме того, что мы летаем в Дубай на крыльях Belavia и Fly Dubai из Минска и SkyUp из Киева. И еще того, что вы уже сейчас можете забронировать тур в этот прекрасный отель. Наслаждайтесь отдыхом в ОАЭ вместе с Join UP!