• USD/MDL 17.5826.02.2021EUR/MDL 21.4126.02.2021
    • [email protected]
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Албания: скоро лето!

Наверно, давно мы все так не ждали лета – ведь сейчас все в предвкушении, что границы полностью откроются и все путешествия, которые не случились с нами в 2020 году, таки состоятся в 2021!

Так что предлагаем активно готовиться к теплому сезону уже сейчас, чтобы провести его максимально интересно и насыщенно. И начнем с Албании – страны, которая еще только развивает свой туристический потенциал и очень старается угодить каждому гостю. Уверены, эта страна станет для вас настоящим открытием – красивым и ярким.

Алёна
Барчук
руководитель
направления Албания:

Албания – одна из первых стран в Европе, которая открылась для иностранных туристов в очень сложном сезоне 2020 и была стабильным туристическим направлением в течение всего прошлого года.

«Такой она остается до сих пор. Здесь созданы все условия для отдыха и при этом выполняются все правила для вашей защиты. Мы уверены, что и в 2021 году власти Албании сделают все возможное для своевременного начала сезона и стабильной работы туристических компаний в летний период, поэтому планируйте свое красивое путешествие в Албанию уже сейчас!»

АЛБАНИЯ – СПЛОШНЫЕ ВЫГОДЫ!

Мы в Join UP! несколько лет назад открыли для себя Албанию и теперь делаем все, чтобы вы тоже влюбились в эту замечательную страну. Именно поэтому мы постоянно и с удовольствием рассказываем вам обо всех новинках и выгодах. И вот прекрасный повод прямо сейчас запланировать путешествие и побаловать себя летом.

Компания ALER Travel в честь своего дня рождения (целых 13 лет!) дарит подарки вам!

Какие? Очень классные!

 Ночи FREE + Трансфер FREE

Важные детали:

Акция действует на все бронировки, сделанные в период с 13.01.2021 до 31.01.2021, таких отелей:

При бронировании проживания на любые даты сезона на период от 7 до 9 ночей две последние ночи предоставляются бесплатно.

При бронировании проживания на любые даты сезона на период от 10 ночей и более три последние ночи предоставляются бесплатно.

При бронировании проживания в отелях сети ALER Group в период действия акции вы также получаете бесплатно групповой трансфер.

ПОИСК ТУРА

Немного фактов:

  • Отели сети уютно разместились по всему побережью Албании на Адриатическом и Ионическом морях.
  • Мы уже не первый сезон предлагаем эти отели и, благодаря их сервису, душевному подходу и умению создавать уют, только еще больше в них влюбляемся.
  • Новинка ARIA Karpen Resort & SPA 5*. ALER GROUP откроет новый отель недалеко от Дурреса – это замечательный новый пятизвездочный отель на первой линии широкого песчаного пляжа Адриатического моря. Резорт будет работать по системе «все включено», к услугам гостей – Spa-комплекс и анимация.
  • Вы можете выбрать отель на одном из курортов:
    • Дуррес – на Адриатическом море
    • Влёра, которая делит Адриатическое и Ионическое моря
    • Саранда и Ксамиль – на Ионическом море

Какой курорт выбрать?

ДУРРЕС

Идеален для семейного отдыха с детьми – здесь пологий вход в море, вода в котором быстро прогревается.

Тут много различных исторических достопримечательностей – руины римских времен, крупнейший на Балканах амфитеатр, итальянские веяния в архитектуре, которые можно увидеть в здешних зданиях.

ВЛЁРА

Еще одно прекрасное место для семейного отдыха – вы непременно оцените невероятную набережную, протянувшуюся на 7 км, с множеством ресторанчиков, кафе и магазинчиков.

Отсюда открывается великолепный вид на залив, полуостров Карабурун и остров Сазан.

САРАНДА

Замечательное место для спокойного отдыха. Тем не менее, если вы любите ночную жизнь с барами и дискотеками – вам тоже сюда!

Этот курорт омывают воды Ионического моря, а с противоположной стороны лежит греческий остров Корфу. Кроме фантастического моря, здесь стоит обратить внимание на руины древнего города.

КСАМИЛЬ

Свежая рыба и мидии, бухты с белым песком… Чем не идеальное место для семейного отдыха и отдыха с детьми?

Курорт на юге Албании у границы с Грецией, который за прекрасное море еще любят называть Албанскими Мальдивами. Что ж, вода здесь действительно красивого цвета и абсолютно прозрачная.

Так что по поводу планов на лето уже решили. Вам осталось только определиться с курортом и с отелем!