• USD/MDL 17.1320.10.2020EUR/MDL 20.120.10.2020
    • [email protected]
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

EGYPT VIBES. Египет с Join UP! 7 лет!

7! Целых 7 лет у нас в портфеле есть направление Египет! Уверены, что почти все, кто читает эту новость, были с нами в Египте. А может – и не один раз!

Итак, пришло время праздновать День рождения направления в компании Join UP!, вспоминать, как все начиналось, за что мы все так любим Египет, чего мы достигли за эти 7 лет и, конечно, планировать следующее путешествие в Египет!

7 ФАКТОВ О ЕГИПТЕ С JOIN UP!

1. КОНЦЕПЦИЯ REDISCOVER

Египет – та страна, которую редко посещают только один раз. Сюда возвращаются за прекрасными пляжами, невероятно красивым морем, огромным количеством знаковых мест, история которых началась еще за много веков до нашей эры. Наверное, поэтому так логично у нас родился концепт для этого направления – REDISCOVER EGYPT. Мы откроем вам все многочисленные грани удивительного Египта и сделаем так, чтобы каждая новая поездка сюда была насыщенной и особенной.

2. НАДЕЖНАЯ ПРИНИМАЮЩАЯ СТОРОНА

Давним партнером, который с нами уже 5 лет подряд, стала компания Sun International. Да, именно ее представители – это люди, которые помогают вам с первых минут, как только вы сойдете с самолета в Египте. Именно они 24/7 готовы помочь вам в любой ситуации, подсказать все по поводу экскурсий, что и где лучше купить, в какой ресторанчик сходить, какую телефонную карточку приобрести… И так до бесконечности. Sun International – это компания, входящая в состав Savoy Group и имеющая отношение к таким отелям, как Savoy 5*, Royal Savoy 5*, Sierra 5*, Grand Oasis 4*, и площади известной на весь Египет – Soho Square. Ко всему, что вы так любите в Египте!

3. ШИРОКАЯ ГЕОГРАФИЯ ПОЛЕТОВ

Конечно, мы позаботились, чтобы ваше путешествие начиналась еще на борту самолета – приятное и беззаботное, поэтому предлагаем широкую географию полетов.

Мы летаем в Египет из трех стран: Украины, Беларуси и Молдовы..
Из Беларуси туристы могут вылететь из Минска и Гомеля.
Новинка! Из Молдовы мы будем выполнять рейсы из Кишинева в Шарм-эль-Шейх уже с 04.10.2020!
В Египет из Украины мы летаем на крыльях SkyUp – потому комфортное и красивое путешествие с концептом Special for U вам гарантировано! И у нас есть целых 5 городов вылета: Киев, Львов, Одесса, Запорожье, Харьков.

ПОИСК ТУРА

4. 47 ОСОБЕННЫХ ОТЕЛЕЙ

Это – об отелях, с которыми у нас особые отношения. Попробуете найти их у кого-нибудь еще? Видели у кого-то еще такие цифры?

5. КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ПЦР-ТЕСТИРОВАНИЕ

С введением обязательного ПЦР-тестирования для въезда в Египет Join UP! готов компенсировать расходы на тест в размере $ 30 на человека. Турист самостоятельно выбирает стоимость пакетного тура – с компенсацией или без. Наша важная задача – оперативно информировать вас обо всех нововведениях, изменения и действующих правилах путешествия. Поэтому мы постоянно следим за всеми событиями и информируем вас.

6. ЕГИПЕТ – ПУТЕШЕСТВИЯ КРУГЛЫЙ ГОД!

Египет с Join UP! – это возможность отдыхать в любимой стране круглый год. Уже несколько лет мы летаем на ваши любимые курорты 12 месяцев в году, поэтому можно и летний отпуск в Египте проводить, и праздновать Новый год! Остается только выбрать курорт и отель.

7. КОЛЛЕКТИВ, ВЛЮБЛЕННЫЙ В СВОЕ ДЕЛО

Все, кто работает у нас над направлением Египет – это люди, которые любят Египет и знают о нем все. Это команда профессионалов и экспертов, которые ответят на любой ваш вопрос, помогут с самым сложным и требовательным запросом, поделятся всеми знаниями и новинками – поэтому не пропустите наши встречи и вебинары!

Анастасия
Андрейченко
руководитель
направления Египет:

Конечно, Египет – для меня особая и любимая страна, о которой я могу рассказывать бесконечно.

«И для нас очень важно сделать все, чтобы отдых каждого туриста в Египте был максимально комфортным, безопасным и приятным. С момента запуска направления прошло уже целых 7 лет, и за это время мы сделали очень многое – приняли множество вызовов, реализовывали масштабные проекты и идеи, били собственные рекорды, планировали, воплощали… И мы будем делать наш продукт для вас еще лучшим, чтобы вы с удовольствием каждый раз открывали Египет заново!»

7 ДОСТИЖЕНИЙ

За 7 лет мы вместе с вами смогли достичь таких результатов, о которых даже и не мечтали. И вот только некоторые из них:

1. 2 199 316

Именно столько туристов мы вместе с вами отправили в Египет за 7 лет. Только за 2019 год с нами в этой стране отдохнуло 665 000 человек. И это так приятно – понимать, для какого огромного количества людей мы открыли Египет заново. Сколько же будет в этом году?

2. БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ОТЕЛЕЙ-ПАРТНЕРОВ

47 – число, которое мы уже называли и которое действительно впечатляет. 47 ваших любимых отелей. Попробуйте найти их еще у кого-то в Украине. Получится?

3. ЦЕРЕМОНИИ НАГРАЖДЕНИЯ WINNER

Целых две церемонии награждения Winner мы провели именно в Египте. В отелях Baron Palace Sahl HasheeshSteigenberger Al Dau Beach 5* и Savoy 5*. Ведь наши агенты заслуживают только лучшего!

4. 6 ГРАНДИОЗНЫХ КОНЦЕРТОВ НА SOHO SQUARE!

Для Join UP! выступали такие звезды, как: Макс Барских, «Не Ангелы», «The Hardkiss», «Modjo», Тина Кароль, Джамала. Мощный список, правда? Кого бы вы хотели видеть на сцене в следующий раз?

5. ПРОМОТУРЫ REDISCOVER

Да-да, те промотуры, что уже давно стали культовыми. Всего за этот период их было уже 4! Продолжая концепт reDiscover, мы каждый раз открывали в промотурах Египет заново – раскрывая для вас все новые грани этой невероятной страны.

Мы открывали для вас ночную жизнь Египта в туре reDISCOver, погружались в мир Красного моря во время тематического путешествия REDiscover, знакомились с невероятным Марса-Аламом… Что же будет дальше? Скоро узнаете!

6. ЕГИПЕТ – ВСЕГДА ПРАЗДНИК!

Для нас Египет – действительно особое направление, поэтому с ним связано так много крутых и знаковых событий. За 7 лет мы провели 300 рекламных туров, чтобы вы могли досконально узнать эту страну и работали только с удовольствием.

А сколько еще всего было!

Secret Night под куполом ВДНХ
Secret Garden в восточном стиле
Вероятно, одно из самых громких и масштабных событий на туристическом рынке Украины – выставка INSIDE
Тревел-шоу «Орел и решка» и реалити-шоу «Холостяк», которые снимались в Египте

И это все – только начало!

7. БОЛЬШЕ ЧЕМ 11 500 РЕЙСОВ В ЕГИПЕТ

Только представьте! Да, именно столько самолетов с путешественниками, которые открывали Египет заново, мы отправили на различные курорты Египта: в Шарм-эль-Шейх, Дахаб, Табу, Хургаду, Эль-Гуну, Сафагу, Эль-Кусейр, Марса-Алам. Впечатляющий список, правда?

7 ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ БЫЛИ С НАМИ ОТ САМОГО НАЧАЛА

Катерина
Артюх
руководитель отдела
развития направлений:

Как родители малыша, мы ежегодно удивляемся, почему же так быстро пролетело время, ведь в прошлом году вроде 3 года отмечали.

«Это были потрясающие 7 лет. Мы получили багаж знаний и массу опыта; мы познакомились с удивительными людьми, каждый из которых нас чему-то научил; мы объездили Египет от Каира до Аламейна, от Эль-Гуны до Марса-Алама, от Рас-Мухаммеда до Табы. За это время Египет стал не просто ближе и доступнее для украинцев, сейчас мы можем сказать, что это наш второй дом. Казалось бы, Египет такой родной и знакомый – чем еще здесь можно удивить? Поверьте, можно! Мы с командой будем это доказывать еще не один раз!»

Наталья
Васютик
отдел продаж:

Я горжусь тем, что работаю в компании Join UP! уже более 5-ти лет, и все эти годы с удовольствием и вдохновением консультирую по всегда популярному направлению компании – Египту.

«Практически родной для многих Египет имеет массу своих верных поклонников – например, тех, кто интересуется древней египетской цивилизацией, а также дайверов/снорклеров-маньяков (я отношусь к последней категории).
Плюсы Египта: недалеко, можно отдохнуть и недорого, и дорого ⭐️, сезон – круглый год, там хорошо и взрослым, и детям, система «все включено», невероятные исторические экскурсии и, конечно, МОРЕ, с которым сравниться может только Большой барьерный риф».

Илья
Лазарев
отдел просчета
турпродукта:

Побывав в разных уголках мира, всегда сравниваешь увиденное.

«Море Египта – однозначно одно из самых красивых. Это очень круто, что благодаря большой чартерной программе, усилиям многих людей и конкуренции Египет может быть доступным для украинцев».

Анна
Панаид
отдел бронирования:

Я пришла в компанию 7 лет назад именно на направление Египет и была первым менеджером отдела бронирования этого направления.

«На тот момент на туристическом рынке Украины уже существовала достаточно серьезная конкуренция по Египту, и было довольно сложно занять там свою нишу. А сегодня меня переполняет гордость, как обычно гордость переполняет мать, когда она видит успехи своего ребенка, который растет, развивается, становится сильным и успешным в этом мире. Сейчас, через 7 лет после дня рождения направления, можно с уверенностью сказать, что компания Join UP! заняла не просто свою нишу, а лидирующую позицию на туристическом рынке Украины по количеству отправленных в Египет туристов. Тот результат, который мы видим через эти 7 лет – огромная работа всей прекрасной сплоченной команды Join Up! и лучшего и самого надежного в мире партнера SUN INTERNATIONAL. От себя хочу пожелать дальнейшего развития и процветания нашему прекрасному направлению, которое навсегда покорило мое сердце шикарным климатом, своим неповторимым и особенным шармом, загадочностью и восточным колоритом и, конечно же, удивительным и уникальным морем. Красное море и его обитатели заслуживают самых горячих эмоций, а главное – все это многообразие совсем рядом».

Наталья
Вандышева
отдел продаж:

Любите ли вы Египет так, как люблю его я? Возможно.

«Равнодушных к Египту я точно еще не встречала. Эта загадочная, полная тайн африканская страна стала для меня родной с первого посещения. Райская, плодородная земля кораллово-бирюзово-мангового цвета вот уже 7 лет радует нас самым ярким и теплым морем в мире. Мы можем открывать для себя новые страны и континенты, покорять новые вершины, отправляться в самые неизведанные уголки мира, но хотя бы раз в год хочется вдохнуть душистый аромат земли царей и фараонов и окунуться в волшебные воды Красного моря, прикоснуться к истории и раствориться в безоблачном небе».

Давид
Мавроди
отдел партнерских
отношений:

Египет для меня – не просто популярная страна для отдыха, для меня – это символ моего профессионального роста и постоянного развития.

«За 7 лет, что мы занимаемся этим направлением, мы действительно много прошли, стали сильнее и гордимся результатами, которые смогли получить. Что дальше? Только вперед!»

Али
Маарик
руководитель операционного
отдела Sun International:

Мы все в компании хотим показать вам тот невероятный, неисчерпаемый и такой интересный и яркий Египет, каким сами его знаем.

«Именно поэтому для нас так важно, чтобы каждый, кто прилетает сюда на отдых с Join UP! открыл для себя всю красоту этой страны, полюбил ее, приезжал сюда снова и снова!»