• USD/MDL 16.9524.09.2020EUR/MDL 19.8424.09.2020
    • [email protected]
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Иордания. Чары Мертвого моря

Наш мир невероятно красив, разнообразен и увлекателен. В нем столько природных чудес, которые превосходят самые невероятные фантазии из сказок, удивляют и пленяют с первого взгляда и навсегда. Одно из таких незабываемых мест – Мертвое море. Трудно оторвать взгляд от этого удивительного и какого-то космического тектонического озера, которое будто скрывает сотни тайн. Мы в Join UP! очень хотим, чтобы вы с удовольствием открывали для себя новые места или возвращались к тем, которые успели полюбить. Именно поэтому мы сделали все для того, чтобы вы без всякого хлопот могли прямо сейчас выбрать для себя тур в Иорданию. Ну что, вперед – исследовать и наслаждаться волшебством Мертвого моря и всеми прелестями удивительной Иордании?

Иордания с Join UP! это:

  • Удобная полетная программа на крыльях авиакомпании Jordan Aviation. Вылеты – каждую пятницу. Так почему бы просто сейчас не запланировать насыщенный и красивый отпуск?
  • Багаж до 23 кг уже включен в стоимость.
  • Мы бесплатно оформим для вас визу, если вы забронируете тур как минимум за 5 дней до планируемого вылета.
  • Широкий выбор интересных тематических экскурсионных туров.
  • Роскошный выбор отелей. Например, советуем:
Kempinski Ishtar Dead Sea Hotel 5* DELUXE Crowne Plaza Dead Sea 5*
Movenpick Dead Sea Resort And Spa 5* Grand East Hotel 4*
Hilton Dead Sea Resort And Spa 5* Dead Sea Spa Hotel 4*

ПОДБОР ТУРА

Александр Полищук

руководитель направления Иордания

Иордания – без преувеличения удивительная страна.

«Ну где еще на планете можно было снимать марсианские пейзажи, как не в пустыне Вади-Рам? Где еще можно увидеть такие невероятные места, как Петра или заповедник Муджиб? И, конечно, одна из важных причин, по которой стоит побывать в Иордании – это Мертвое море, вероятно, один из самых интересных водоемов в мире».

Невероятное море!

Мертвое море – это такая красота, которой можно любоваться просто до бесконечности. Но не забудьте, что здесь есть чем заняться, кроме созерцания:

1. Косметика. Многие знают и любят израильскую косметику; иорданская ничем не уступает ей по качеству, но приятно удивит ценой. Местная косметика сочетает в себе минералы Мертвого моря и дополнительные растительные компоненты, оливковое масло, экстракт алоэ, мед, экстракт хны, витамины. Поэтому не забудьте привезти для себя и близких такой замечательный подарок.

2. Грязи. Ну это просто невозможно – побывать на Мертвом море и не почувствовать на себе все чудодейственные свойства знаменитых лечебных грязей. Они оказывают прекрасный косметический и омолаживающий эффект, активизируют кровообращение, очищают организм от токсинов и обновляют клетки. Как вам такие процедуры?

3. Пляжный отдых. Думаем, когда вы приедете к Мертвому морю, вам сразу захочется полежать на его поверхности и проверить, насколько же оно соленое. Мы же советуем вам смиксовать спокойный отдых на Мертвом море с дайвингом в Акабе.

4. Экскурсии. Когда будете отдыхать на Мертвом море, не забудьте, что вас ждет еще очень много расположенных совсем рядом невероятных мест, которые стоит увидеть. Поэтому заказывайте экскурсии, например: в Вифанию, Джераш, Амман и Мадабу.


А вы знали, что:

  • Это один из самых соленых водоемов на Земле. Его соленость составляет 33,7% – что в 8,6 раза больше, чем в океане.
  • Уровень воды здесь на 423 метра ниже уровня моря и падает со скоростью примерно 1 метр в год.
  • Максимальная глубина моря – 306 метров.
  • Содержание минеральных веществ в воде в среднем составляет 260 – 270% (для сравнения: в Средиземном море – 40%).
  • Кроме уникального состава солей, это море известно целебными грязями.
  • Из солей и грязей Мертвого моря делают очень действенную косметику, которая омолаживает и освежает.

Уверены, что пока вы читали эти факты о Мертвом море, то уже успели окончательно решить, когда и с кем поедете в Иорданию. Что ж, выбирайте тур и отправляйтесь в новое увлекательное путешествие вместе с Join UP!