• USD/MDL 17.6924.07.2019EUR/MDL 19.8424.07.2019
    • [email protected]
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Jumeirah. Тот самый безупречный отдых в ОАЭ

У нас есть такие партнеры, о которых мы хотим рассказывать вам ну просто все время. У них очень интересная история и концепция, а еще – такие созвучные нам ценности и цели.

А еще – нестандартный и особый подход к каждому проекту. А еще – замечательная команда, работая с которой, мы становимся не только хорошими партнерами, но и друзьями. И вот все эти «а еще» и множество других объединились в нашей работе с сетью отелей Jumeirah Hotels and Resorts. Итак, знакомьтесь ближе и вы.

Jumeirah Hotels and Resorts– это сеть отелей, с которой мы тесно и
плодотворно сотрудничаем в ОАЭ.

И в рамках этого сотрудничества мы предлагаем отличные цены на роскошные отели, поэтому советуем вам прямо сейчас посмотреть туры и выбрать свой. 

ПОДБОР ТУРА

С любовью к каждой детали

Отели сети Jumeirah Hotels and Resorts известны во всем мире. Где бы они ни появлялись – они сразу покоряли своих гостей высоким уровнем сервиса, вниманием к мелочам, умением организовать для всех туристов действительно идеальный отдых, учитывая потребности каждого человека. Поэтому с уверенностью можем сказать, что эта сеть в течение последних двух десятилетий оказала важное влияние на мировой рынок гостиничного бизнеса. В восьми странах сеть имеет 25 отелей, в которых работает 13 500 сотрудников. С 1997 года компания открыла гостиницы в ОАЭ, Бахрейне, Индонезии, Германии, Китае, Кувейте, Великобритании, Саудовской Аравии, на Мальдивах, в Испании и Омане. Впечатляющий список, да? Это отели, которые постоянно получают награды и завоевывают сердца туристов. Например, Jumeirah at Saadiyat Island Resort 25 апреля 2019 года выиграл World Travel Awards 2019 как ведущий роскошный курорт Абу-Даби.

Александр Мозгов

директор по региональным продажам в странах СНГ

Мы наблюдаем завидную стабильность потока туристов из Украины и надеемся, что и предстоящий сезон не станет исключением.

«Нам приятно сотрудничать с туроператором Join UP!, ведь мы видим, насколько похожа наша философия ведения бизнеса, насколько важны для нас внимание к каждому туристу и желание превысить ожидания, чтобы наши гости непременно остались довольны. Поэтому ждем вас в любой гостинице нашей сети в ОАЭ – мы познакомим вас с восточным гостеприимством и роскошью»

Там, где живет роскошь

Каждый отель сети можно уверенно сравнить с произведением искусства. Здесь вам и интересные архитектурные решения, и фантастически обустроенная территория, и продуманные развлечения и активности для гостей любого возраста и интересов. И кухня, где для вас с любовью и вдохновением готовят профессиональные повара, и вышколенный персонал, который с заботой и вниманием отнесется к каждой вашей потребности.

Анастасия Ляхоцкая

руководитель направления ОАЭ

Можете ли вы представить себе отель, в котором каждая ваша прихоть будет мгновенно исполнена, будто джин из сказок колдовал над ней?

«Можете представить, что каждая деталь интерьера, каждое блюдо в ресторане будут выполнены безупречно? Нет? Тогда вам следует посетить отели сети Jumeirah, и вы поймете, что сервис может быть идеальным!»

Марта Пилянская

менеджер VIP-департамента

Jumeirah – это не просто сеть отелей, это отдельный мир восточного гостеприимства.

«Найти максимально комфортное для себя место здесь смогут как самые деловые люди, так и гости, путешествующие всей семьей или в компании друзей. Каждый отель – уникальный символ ОАЭ, неотъемлемая часть страны, которая гарантирует гостям роскошное размещение в сочетании с непревзойденным персональным обслуживанием»

Ну что, вам уже тоже хочется отдохнуть в одном из этих невероятных отелей? Не сдерживайте себя и выбирайте тур уже сегодня!