• USD/MDL 17.5412.12.2019EUR/MDL 19.4212.12.2019
    • [email protected]
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Карпатская осень придает сил и лечит!

Лучшее время позаботиться о себе – это всегда! Ведь для воплощения всех наших планов и идей нужно много сил и энергии, правда?

Поэтому не медлите и не откладывайте на мифическое «завтра» заботы о себе. Нет, мы не будем советовать добавить в рацион больше овощей и фруктов или не забывать пить достаточно воды… Мы просто хотим, чтобы вы наслаждались каждым мгновением своей жизни – потому что уверены, что именно это и дает нам силы и здоровье. И чтобы вы могли побаловать себя чем-то особенным – уже приготовили для вас замечательные туры в осенние Карпаты, которые щедро поделятся своей магией и силой. Как вам такое предложение на осень?

Осень в предгорьях Карпат с Join UP! это:

  • Лечебные туры на курорты, которые мы называем «местами силы». Почему? Ну, потому что так оно и есть – попробуйте и убедитесь. Трускавец, Моршин, Сходница и другие курорты ждут вас!
  • Большой выбор отелей и профильных санаториев. Да, вы сможете не только наслаждаться потрясающими пейзажами осенних гор, но и пройти курсы лечения, которые помогут вам чувствовать себя лучше
  • Широкая экскурсионная программа. Мы уверены, что яркие впечатления и насыщенный, активный образ жизни – вот секрет хорошего самочувствия! Поэтому позаботились и о том, чтобы вы увидели все самое интересное.
  • Совместно с авиакомпанией SkyUp мы подготовили для вас прекрасную возможность комфортно путешествовать. Предлагаем авиапакеты из Киева, в состав которых входят:

                      ✔ авиаперелет (с багажом);

                      ✔ групповой трансфер аэропорт – отель – аэропорт;

                      ✔ проживание;

                      ✔  питание и лечение (в зависимости от концепции отеля);

                      ✔ медицинская страховка.

ПОДБОР ТУРА

Олеся Бутко

руководитель направления Украина

Сезон активного летнего отдыха завершен, поэтому многие из нас погружаются в рутину серых будней. Но если долгожданный отпуск пришелся на октябрь или ноябрь – это совсем не повод грустить.

«Осень – прекрасная пора для того, чтобы укрепить здоровье, набраться энергии и подготовиться к зиме. Если вы задаетесь вопросом, где отдохнуть осенью, смело отправляйтесь туда, где можно оздоровиться. В Украине есть большой выбор санаториев и здравниц в самых живописных уголках природы»

Настоящая магия

Прикарпатье завораживает и охотно делится своей магией. Здесь и удивительно красивые локации для фотосессий (о, эти осенние горные пейзажи – разве может быть что-то романтичнее?). И лечебные чаи, приготовленные из трав, которые собирают в лесах – их душистый аромат так и настраивает на особую волну покоя и релакса. И уютные вечера, которые можно провести с чашечкой глинтвейна у костра или удобно устроившись на качелях и рассматривая звезды, ведь здесь их видно гораздо лучше, чем в городе. Добавьте сюда вкусную местную кухню, интересные места, которые непременно заслуживают вашего внимания и оздоровительные процедуры – и вот вам формула чудодейственного отдыха.

Места силы!

Что ж, вам осталось только выбрать курорт и период в октябре или ноябре, который вы полностью посвятите себе и своему здоровью.

Трускавец – классика осеннего отдыха

Почему стоит выбрать:

  • Трускавец – город Львовской области и, вероятно, самый посещаемый курорт минеральных вод, расположенный в предгорьях Карпат. Популярность он завоевал еще в середине XIX века.
  • «Нафтуся», «Мария», «София», «Юзя», «Бронислава» – известные минеральные источники Трускавца, которые применяют для лечения и профилактики заболеваний почек и пищеварительной системы..
  • Кроме бюветов с лечебными водами, курорт привлекает туристов красотой горной природы и развитой инфраструктурой. Для любителей активного отдыха и развлечений в Трускавце есть прокат квадроциклов и велосипедов, кинотеатр, дельфинарий, развлекательные комплексы, рестораны, торговые центры.
  • В городе много познавательных и живописных мест: старинный курортный парк «Адамовка», музей под открытым небом с мини-зоопарком «Подгорье», музей истории Трускавца, художественный музей им. Биласа.

Рекомендуем проживание:

Наслаждаемся спокойным отдыхом в Моршине

Почему стоит выбрать:

  • Моршин – еще одно прекрасное место для оздоровления в Западной Украине. Небольшой городок расположен на склоне Карпатского хребта за 82 километрах от Львова.
  • Сюда едут, чтобы выпить лечебной воды и отдохнуть от повседневности. Благодаря невысокому уровню минерализации, источник Моршина относят к универсальным. Прежде всего, воду рекомендуют пить тем, кого беспокоят нарушения работы органов пищеварения. Из оздоровительных процедур на курорте предлагают кислородные коктейли, озокеритотерапию, электрофорез, отдых в соляной комнате и многое другое.
  • Моршинский курорт – тихое и спокойное место для оздоровления и отдыха. На его территории расположен большой ухоженный парк с мини-зоопарком. Вечерний досуг сделает более разнообразным поход на концерт в местный дом культуры, кафе или ресторан.
  • Из Моршина можно отправиться на экскурсию во Львов. Даже если вы много раз посещали этот замечательный город, в нем всегда найдутся неизведанные тропы.

Рекомендуем проживание:

Чары Сходницы

Почему стоит выбрать:

  • Отдых в Сходнице – это хороший выбор для тех, кто устал от городского шума и хочет просто отдохнуть от всего. Сходница поможет почувствовать себя здоровым и счастливым. Чистейший воздух, тишина горного поселка в Прикарпатье и целебные минеральные воды – ради этого к нам едут со всего мира.
  • Сходница – курорт, на территории которого сосредоточены источники лечебных вод различных типов:
    • слабо минерализованных с растворимыми органическими веществами
      в концентрации 10-30 мг/л;
    • железистых – с содержанием железа от 20 до 70 мг/л;
    • щелочных минеральных вод типа «Боржоми».
  • Сходницкое месторождение минеральных вод насчитывает 38 источников и 17 скважин, из которых 10 источников и 3 скважины открыты для туристов.
  • В последнее время на курорте активно появляются новые заведения – как современные SPA-отели европейского уровня 3-4 звезды, которые удовлетворят самых требовательных туристов, так и частные мини-отели и небольшие виллы, которые имеют хорошую инфраструктуру и где можно прекрасно отдохнуть вместе со своей семьей за разумные деньги.

Рекомендуем проживание:

ПОДБОР ТУРА