• USD/MDL 16.8604.08.2020EUR/MDL 19.8404.08.2020
    • [email protected]
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Лето-2020 в Черногории: Join UP! начинает полеты в Тиват из Киева, Харькова и Львова

Наконец мечта об отпуске в Черногории становится реальностью! Уже 18 июля первые туристы из Киева, Харькова и Львова отправятся в Тиват на крыльях нашего любимого партнера SkyUp Airlines.

Черногория включила Украину в перечень стран так называемой «зеленой» зоны. Это означает, что для въезда в Черногорию вам не нужно предоставлять медицинскую справку или проходить тест на COVID-19 по прилету.

При этом Черногория сегодня остается страной «красной» зоны для Украины, что означает необходимость находиться на самоизоляции в течение 14 дней после возвращения в Украину или пройти ПЦР-тестирование для досрочного ее прекращения. Подробнее о возвращении из стран «красной» зоны вы можете прочитать в нашем материале здесь.

Выгодные условия бронирования в июле

Для туристов Join UP! действуют специальные условия бронирования на отдых в июле. Пакетный тур можно оплатить в полном объеме за 7 дней до вылета, при этом первый платеж составляет 0%. Аннулировать путешествие без штрафов также можно за 7 дней до вылета*.

Общие правила пребывания в Черногории

Никаких справок или тестов для пересечения границы с Черногорией не требуется.

Во всех общественных местах и ​​закрытых помещениях рекомендуется пользоваться масками (в магазинах, торговых центрах, транспорте, местах общего пользования в гостиницах и т.д.).

Отели

Отели на курортах Черногории разрешено заполнять на 100% от их вместимости. По прибытии в отель всем туристам измеряют температуру. В комнатах после выселения проводят дополнительную 4-часовую дезинфекцию. На территории отелей в общих зонах отдыха размещены жидкие дезинфицирующие средства.

Рестораны

В ресторане за одним столом могут находиться не более четырех человек (исключение – семьи). Персонал будет обслуживать гостей в масках и перчатках. Еду со шведского стола подавать будут официанты.

Экскурсии

Никаких ограничений по экскурсиям нет. В закрытых помещениях рекомендуется находиться в маске и соблюдать дистанцию.

Что следует знать о страховании во время путешествий в условиях пандемии

В случае выявления Covid-19 во время отдыха расходы на лечение покрывает полис медицинского страхования, который обязательно должен быть оформлен до въезда.

Обязательно спросите у своего агента о дополнительных возможностях страхования финансовых рисков. Кроме компенсации медицинских расходов, Вы можете дополнительно застраховаться на случай отмены путешествия по болезни, рассчитывать на компенсацию билета на обратный рейс, если пропустите его из-за болезни или вследствие самоизоляции после контакта с больным, а также возместить расходы на проживание и питание в течение 14-дневной самоизоляции. Рекомендуем вам узнать, какие еще риски покрывают дополнительные договоры страхования, и уберечь себя и своих близких от лишних волнений.

Читайте наш подробный материал о видах полисов, условиях и стоимости страхования во время путешествий в условиях пандемии здесь.

Пожалуйста, при покупке пакетного тура и не менее чем за неделю до вылета уточните у своего турагента актуальную информацию относительно требований и условий пребывания в стране отдыха и возвращения оттуда в Украину.

* Аннуляции принимаются в рабочее время: пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-17:00. Если седьмой день попадает на нерабочий, аннуляция должна поступить в предыдущий рабочий день.