• USD/MDL 17.905.12.2021EUR/MDL 20.2705.12.2021
    • [email protected]
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Марса-Алам из Кишинева: откройте Египет заново!

Египет – страна, в которой многие из нас отдыхали, и не раз. Мы возвращаемся сюда за прекрасным морем, за знаковыми местами, которые рассказывают нам об одной из величайших цивилизаций, за самыми разнообразными водными видами спорта и развлечениями, за той особой атмосферой, которую умеют создавать только в этой стране – с ее музыкой, традициями, местными блюдами. Мы возвращаемся сюда за комфортным отдыхом и новыми впечатлениями, ведь согласитесь – сколько бы раз мы здесь ни бывали, всегда находится что-то новое, что нас впечатляет. И поэтому мы точно знаем – новость, которую мы для вас подготовили, обязательно вам понравится! Готовы?

Мы начинаем летать из Кишинева в Марса-Алам! Первый рейс уже 10.10.21!

ЧТО ЖЕ ЭТО ЗНАЧИТ?

Мы предлагаем прямые рейсы из Кишинева в Марса-Алам. Ведь мы хотим, чтобы каждое ваше путешествие было максимально комфортным.

Первый рейс – уже 10.10.21 на 7 ночей. Летаем на рейсах авиакомпании Fly One один раз в неделю.

Вы сможете вместе с нами открыть еще больше новых мест в Египте и вместе с нами убедиться, что эту страну невозможно исчерпать.

Конечно, мы подготовили для вас и большой выбор отелей. О наших фаворитах расскажем ниже.

Обращаем внимание, что по прилете необходимо купить визу: в окошке «виза банк» за 25$ или у гида за 27$.

Анастасия
Андрейченко
руководитель
направления Египет:

Для нас это очень волнительное и важное событие – быть компанией, которая запускает прямые рейсы из Кишинева в Марса-Алам.

«Мы рады и горды, что у нас есть замечательная возможность открыть для туристов новые места и курорты. Так что выбирайте себе путешествие и открывайте для себя такой красивый и особенный Марса-Алам!»

4 причины отправиться в путешествие в Марса-Алам:

1. Марса-Алам – это про невероятной красоты море. Вас непременно удивит и покорит богатство подводного мира и разнообразие коралловых рифов и рыб.
2. Основной плюс этого места – в том, что здесь песчаные заходы в море комбинируются с потрясающими подводными пейзажами. Так что отдых в Марса-Аламе подойдет и для семей с маленькими детками, и для компаний друзей, которые увлекаются снорклингом и дайвингом.
3. Уникальные места. Во время отдыха вы сможете полностью окунуться в атмосферу Египта, а заодно и открыть для себя много крутых мест. Советуем посетить:

Бухту Марса-Мубарак. Этот залив с живописными пейзажами и великолепным подводным миром известен красотой коралловых рифов и тем, что здесь обитает множество морских черепах и можно встретить дюгоня (морскую корову).

Бухту Абу-Даббаб. Невероятной красоты место, куда стремятся дайверы со всего мира – ведь именно здесь у вас есть все шансы встретить морскую корову (дюгоня). Это удивительное животное, которое достигает 3-х метров в длину и весит до 400 кг, обитает в этом регионе Красного моря и, к сожалению, давно признано вымирающим видом, поэтому тщательно охраняется. Бухта порадует песчаными заходами в море и уникальными коралловыми рифами. Есть возможность посетить бухту во время экскурсии, а можно забронировать один из отелей, который расположен на ее берегах: Hilton Nubian 5* или Malikia Resort Abu Dabbab 5*.

Порт-Галиб. Вам точно придется по душе набережная, где можно прогуляться в вечернее время.  Здесь вы найдете кафе, магазины, аптеку, сувенирные лавки. Один раз в неделю на территории набережной работает дискотека.

4. Большой выбор отелей. Мы выбрали для вас очень много вариантов на любой вкус. Например:

  • Malikia Abu Dabab Aquapark Beach Resort 5* расположен на территории заповедной зоны Абу-Даббаб, где обитает множество морских животных и рыб, включая морских коров и огромных черепах. А великолепные коралловые рифы и заливы делают это место настоящим раем для любителей дайвинга и снорклинга. Также отель прекрасно подходит для отдыха с детьми, так как на территории есть несколько бассейнов и водные горки.
  • Magic Tulip 4* и Royal Tulip Beach Resort 5*. Подойдут для семейного отдыха и для любителей подводного плавания и кайтсерфинга. Пляж протяженностью 650 метров, есть отдельная бухта для занятия кайтсерфингом, песчаная лагуна для детей с максимальной глубиной 120 см. Длина понтона – 1 100 метров, есть три спуска на разных расстояниях! Богатый коралловый риф и множество рыбок. К услугам гостей – небольшой аквапарк с 6-ю горками для взрослых и горками для детей.
  • Royal Brayka Beach Resort 5* и Brayka Bay Resort 5*. На территории комплекса вы найдете песчаный пляж и прекрасный коралловый риф. Главная особенность – он расположен в природном заливе, окруженном коралловым рифом, так что пляж таким образом закрыт от ветра и волн. Концепция и анимация отеля рассчитаны на активный, молодежный отдых.
  • Fantazia Resort Marsa Alam 5*. Отель может похвастаться одним из самых красивых пляжей в регионе: тут сохранили природные песчаные лагуны, рифы и подводный мир. Здесь найдут себе развлечения и те, кто просто хочет отдохнуть на пляже, и гости, приехавшие заниматься дайвингом и виндсерфингом. Территория покрыта тропической зеленью, хорошо обустроена и отлично ухожена, есть 3 бассейна, активная анимация.
  • Hilton Nubian 5* находится в бухте Абу-Даббаб, знаменитой своим коралловым рифом и разнообразием обитателей подводного мира. Отель располагает огромной территорией с собственным песчаным пляжем, четырьмя бассейнами, ресторанами, барами и тренажерным залом. Прекрасно подойдет для любителей снорклинга и дайвинга, а также для семейного, молодежного или романтического отдыха.
  • Albatros Sea World Marsa Alam 5* находится на самом берегу Красного моря. На огромной территории 380 000 квадратных метров есть песчаный пляж длиной 500 м с причалом и завораживающим подводным миром Красного моря, 18 бассейнов, в том числе детские бассейны, аквапарк с 19-ю водными горками, ресторанами, барами и детским мини-клубом. Также, к услугам гостей – Spa-центр с тренажерным залом, в котором можно получить полный спектр оздоровительных и косметических процедур.
  • The Three Corners Fayrouz Plaza 5* расположен на первой береговой линии рядом с городом Порт-Галиб. Отель отличается огромной территорией с песчаным пляжем и прекрасным коралловым рифом. Тут вас ждут: три бассейна, рестораны, бары, детский мини-клуб, SPA-центр и тренажерный зал.
  • Novotel Marsa Alam 5*. Отель, построенный в нубийском стиле, с ухоженной территорией и прекрасно оборудованными современными номерами. Полноценный вход в море доступен только с пирса. На территории – 4 бассейна.
  • Iberotel Costa Mares 5*. Новый современный отель, который подойдет для отдыха самых взыскательных гостей. На территории есть два бассейна, песчаный пляж с коралловыми рифами.
  • Lazuli Resort Marsa Alam 5*.  Еще одна новинка этого года. Отель построили  в марокканско-андалузском стиле. Вы полюбите его за ухоженную территорию и прекрасно оборудованные номера, водные горки. Его по достоинству оценят любители снорклинга за великолепный нетронутый коралловый риф.
  • Sataya Resort Marsa Alam 5*. «Свежак» – построен в 2021 году! В отеле есть шесть бассейнов, водные горки для взрослых и детей, ленивая река. Широкий выбор ресторанов порадует разнообразным меню. Семьям с детьми предлагаются просторные семейные номера и детский клуб. Отель покорит  коралловым рифом и оставит незабываемые впечатления у любителей снорклинга и дайвинга.

Наслаждайтесь красивым отдыхом в Марса-Аламе! Открывайте для себя Египет заново вместе с Join UP!.