• USD/MDL 17.7829.05.2020EUR/MDL 19.729.05.2020
    • [email protected]
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Обращение к туристам и турагентам относительно туров, которые приходятся на карантин. ОБНОВЛЕНО 22.05.20

Эпидемия коронавируса COVID-19 стала чрезвычайной ситуацией для всего мира. Глобальный карантин, запрет на туристические поездки — вынужденные меры стран для предупреждения дальнейшего распространения болезни.

ОБНОВЛЕНИЕ от 22.05.2020: в связи с продлением карантинных мероприятий в Украине до 22 июня 2020 года условия перебронирования туров были обновлены. Чтобы узнать детали, войдите как Агент.

ОБНОВЛЕНИЕ от 05.05.2020: в связи с продлением карантинных мероприятий в Украине до 22 мая 2020 года условия перебронирования туров были обновлены. Чтобы узнать детали, войдите как Агент.

ОБНОВЛЕНИЕ от 23.04.2020: в связи с продлением карантинных мероприятий в Украине до 11 мая 2020 года условия перебронирования туров были обновлены. Чтобы узнать детали, войдите как Агент.

ОБНОВЛЕНИЕ от 17.04.2020: условия перебронирования туров были обновлены. Чтобы узнать детали, войдите как Агент.

Сегодня весь мир замер, чтобы совместными усилиями преодолеть этот вызов. Такого еще не случалось. Но сейчас это единственный способ уберечь людей и впоследствии получить возможность снова безопасно для всех открыть свои границы.

Последние недели были сложнейшими для всех. Шквал новостей о распространении коронавируса, стремительное закрытие границ многими странами не просто напугали людей и изменили их планы, но и застали врасплох тысячи наших сограждан и иностранных туристов на отдыхе.

Команда Join UP! работала в режиме нон-стоп, чтобы срочно вернуть всех домой. Благодаря слаженной работе наших надежных партнеров — агентов, франчайзи, представительств и принимающих сторон, а также поддержке нашего стратегического партнера SkyUp Airlines, все 14 220 туристов уже безопасно добрались домой.

Мы все — очевидцы, что ситуация меняется очень динамично. Почти ежедневно Правительство принимает новые решения и распоряжения, направленные на предупреждение распространения эпидемии COVID-19. Мы их неукоснительно соблюдаем. Сейчас карантин в Украине продлен до 22 июня. Это значит, что мы не продаем туров на этот период и никуда не отправляем туристов.

В то же время мы приложили много усилий, чтобы найти приемлемое решение для тех, чья поездка не состоялась или не состоится из-за введения карантина. Несмотря на то что это мероприятие признано форс-мажором, мы предлагаем альтернативу, которая позволит не потерять потраченные средства и сохранить возможность отдыха, который планировался.

Поэтому призываем наших туристов осуществлять перебронирование своих туров на более поздний период. Сейчас это оптимальный вариант для всех — туристов, турагентов и туроператоров. В противном случае, туроператор оставляет за собой право аннулировать заявки с удержанием фактически понесенных расходов, сумма которых может составлять до полной стоимости тура.

Просим туристов, которые приобрели туры в период отдыха с 14 марта по 15 июня, обращаться к своим турагентам. Всем турагентам будут направлены подробные инструкции по обработке обращений туристов.

Мы благодарны нашим туристам за понимание и просим не настаивать на аннуляции туров, выбирая вместо этого перебронирование.