• USD/MDL 18.1421.06.2021EUR/MDL 21.621.06.2021
    • [email protected]
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Отели сети TAJ на Мальдивах: любовь с первого взгляда

Отели на Мальдивах – это отдельный вид искусства.

Они умеют поразить даже самых искушенных путешественников и любителей красивого отдыха. Да и как иначе, если сами острова, убаюканные океаном, разбалованные невероятными рассветами и закатами, украшенные белым песком и пальмами, вдохновляют на создание необычных, изысканных и уютных зданий? Именно поэтому мы с таким удовольствием рассказываем вам об интересных местах для отдыха на островах. И сегодня сосредоточимся на одних из наших любимцев – отелях сети TAJ.

Знакомьтесь ближе с Taj Coral Reef Resort & Spa 5* и Taj Exotica & Spa 5* DELUXE и не пропустите ну очень крутые и выгодные предложения!

Отдых на Мальдивах в отелях сети TAJ это:

Мы предложим вам гарантированное подтверждение до самого апреля!

А теперь посмотрите, какие у нас приятные цены на эти отели! Вы еще у кого-нибудь такие видели?

Туры с прямым чартером Киев – Мале – Киев. Так что всего 9 часов – и вы в одном из наиболее поражающих своей красотой уголков Земли! А, кроме того, уже с марта мы также будем летать на Мальдивы с авиакомпанией Qatar Airways.

Евгений
Хаджинов
руководитель направления
Мальдивы:

Отели сети TAJ на Мальдивах – это идеальный выбор для классного отдыха. Оба отеля невероятно уютные, здесь все продумано до мелочей!

«Обожаю местную еду – это отдельный пункт, который я бы выделил, и точно знаю, что вы тоже его оцените. А интерьеры, в которые влюбляешься сразу и хочешь потом так же обустроить все дома? Ну и добавьте к этому замечательный Spa-центр, где можно отдаться в руки профессионалов, полностью расслабиться и получить удовольствие и от процедур, и от их результата… Собственно, я могу еще долго перечислять, за что так люблю эти места, но советую вам самим проверить, тем более что сейчас мы предлагаем ну просто фантастические цены! Поэтому не теряйте времени и прямо сейчас планируйте свой сказочный отдых!»

TAJ CORAL REEF RESORT & SPA 5*

3 причины отдыхать именно здесь:

  • Тут вас ждет просто невероятный Spa-центр Jiva, который считается одним из лучших на Мальдивах. В SPA-меню – различные виды массажа и оздоровительные процедуры, основанные на древних индийских традициях.
  • Курорт – прекрасное место отдыха для дайверов, которые смогут исследовать коралловый риф и остатки затонувших фрегатов.
  • Хочется больше водных развлечений? Легко! Выбирайте: водные лыжи, виндсерфинг, снорклинг, каякинг или каноэ?

TAJ EXOTICA & SPA 5* DELUXE

3 причины отдыхать именно здесь:

  • Этот уединенный романтический курорт занимает небольшой остров Эмбуду Финолу, который находится в самом сердце одной из крупнейших лагун Мальдивских островов. Остров, ранее известный под названием «Остров трех кокосов», окружен прозрачными водами лагуны и покрыт буйной тропической растительностью.
  • Именно здесь вас ждет одно из лучших мест для дайвинга и снорклинга. Только представьте – чтобы встретиться с жителями океана (которых здесь более пятисот видов), вам нужно только спуститься из вашей виллы к воде. Кстати, на вилле вас уже ждут и маски, и трубки для ныряния. А еще здесь есть школа дайвинга.
  • Хочется чего-то особенного? Тогда для вас в отеле есть такие развлечения: традиционная рыбалка ночью и на рассвете, виндсерфинг, прогулка по океану на лодке с прозрачным дном, водные лыжи и многое другое. Что ж, скучать времени точно не будет.

Собственно, вам только осталось определиться – который из этих двух красавчиков выбрать, и уже думать, какие купальники и одежду с собой брать. Наслаждайтесь красивым отдыхом на Мальдивах вместе с Join UP!.