• USD/MDL 17.3611.12.2018EUR/MDL 19.8111.12.2018
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Португалия. Океан зовет!

Писать новости о Португалии – дело нелегкое. Почему? Потому что постоянно отвлекаешься на то, чтобы подробнее рассмотреть туры, выбрать отели и продумать, когда брать отпуск.

Ведь Португалия – это страна, которая привлекает каждого путешественника. Незабываемый океан, безумно вкусные морепродукты, впечатляющая природа, от которой дух захватывает, особый ритм жизни местных жителей, уютные улочки, прогулки на яхте… Согласитесь – здесь трудно устоять. Да и не нужно – потому что мы уже приготовили все, чтобы вы прямо сейчас смогли забронировать тур в эту замечательную страну.

Португалия с Join UP! – это:

  • Удобные чартерные перелеты на крыльях авиакомпании SkyUp. Вылеты из Киева в Фаро каждый четверг с 06.06 по 10.10.
  • Все преимущества концепта SkyPremium. А это значит, что вас ждут:
    • ускоренная процедура регистрации на рейс на отдельной стойке в аэропорту города вылета
    • удобные места в первых 2-х рядах самолета
    • премиум питание на борту
    • дополнительно +1 единица багажа (23 кг)*
  • Любимые курорты страны. Один только Фаро, уютно расположившийся на побережье Алгарве, чего стоит!
  • Шикарный выбор отелей. Советуем:
Marina Plaza 3* Baia Grande 4*
Baia Cristal Beach & Spa Resort 4* Muthu Forte Da Oura 4*
Hotel Da Aldeia 3*
  • Множество увлекательных экскурсий. О, да! В Португалии есть на что посмотреть!

ПОДБОР ТУРА

Иван Лысак

руководитель направления Португалия

Рынок давно ждал этого события, а мы давно работали над ним. И наконец мы можем с гордостью представить новый продукт – чартерную программу в Фаро из Киева!

«Вы еще у кого-нибудь такое видели? Португалия просто невероятная, и вскоре огромное количество украинских туристов сможет лично в этом убедиться. Множество шикарных пляжей и природных заповедников, отели на любой вкус и бюджет, прекрасный европейский сервис и вкусная кухня делают Португалию настоящей, и пока еще неизведанной для наших туристов, европейской жемчужиной! Убежден, что эта новинка станет хитом продаж в летнем сезоне 2019!»

Что делать в Фаро?

Португалия – это та страна, которую невозможно исчерпать за один раз. Сюда хочется возвращаться снова и снова, ведь здесь, как нигде, чувствуешь полноту жизни! Начать свои путешествия в Португалию мы советуем с Фаро, Порто и Лиссабона. И чем заняться в Фаро, расскажем прямо сейчас.

  • Подружиться с океаном. «На небе только о море и говорят», – уверял нас Тиль Швайгер в фильме «Достучаться до небес», но мы считаем, что он говорил об океане. Ведь его вид поражает, и это ощущение величия и масштабов просто не дает покоя!
  • Гулять. Гулять по шумному порту, разглядывая лодки, гулять по уютным маленьким улочкам, которые каждый раз открываются с новой стороны, гулять по пляжу – все это особый вид наслаждения, которое никогда не надоедает.
  • Есть морепродукты. В Португалии – множество замечательных рыбных ресторанчиков, где вам предложат горы вкусных блюд из рыбы, которая еще утром плавала в океане. Не торопитесь – просто получайте удовольствие от каждого кусочка.
  • Увидеть нечто действительно особенное. Именно в Фаро сохранился фантастической красоты старый квартал – Old Town Faro, где вас ждет, вероятно, самая известная достопримечательность города – Capela dos Ossos (Часовня черепов), впечатляющий кафедральный собор и еще очень много интересных мест.

Сергей Бендиаб

обожает путешествия

Чем меня увлекла Португалия? В этой маленькой стране – очень разнообразная природа, и почти никогда не догадываешься, что тебя может ожидать за следующим поворотом.

«В Португалии ты всегда чувствуешь домашний уют и иногда даже забываешь, что приехал из другой страны. Это особая страна, которая влюбляет в себя моментально, ее обязательно надо посетить, там какая-то особенная атмосфера. А больше всего меня, пожалуй, поразил океан. Он огромный, немного пугающий своими масштабами, но одновременно прекрасный и незабываемый. Португалия – замечательная страна в смысле гастротуризма, там можно найти блюда на любой вкус. Я бы рекомендовал обязательно попробовать жареные сардины, местные розовые вина и национальный десерт паштейш. Также гурманам советую местный сыр, сделанный из трех видов молока: козьего, овечьего и коровьего. Подытоживая, скажу, что Португалия – из тех стран, куда хочется возвращаться не один раз, она никого не оставляет равнодушным, в том числе и меня. Скоро поеду туда снова»

Ну что, готовы к новым путешествиям? Тогда скорее бронируйте тур в Португалию от Join UP!