• USD/MDL 16.9524.09.2020EUR/MDL 19.8424.09.2020
    • [email protected]
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Рекламный тур «Любовь и роботы». Скажите Японии «конничива!»

Ну что ж, самое время выучить, что по-японски «добрый день» будет «конничива», а «добрый вечер» – «конбанва». Что иероглиф «гора» по-японски читается как «яма», а «хурма» – как «каки».

А еще стоит потренироваться и довести до совершенства свое умение есть палочками. И конечно, перечитать книгу Ясунари Кавабаты или Юкио Мисимы. Ну и пересмотреть пару серий «Сейлор Мун» и мультфильмы Миядзаки. Зачем? Потому что мы собираемся в Японию! И это будет не просто путешествие в Страну восходящего солнца (хотя, когда речь идет о Японии, то это уже по определению что-то особенное и невероятное), а тематический тур «Любовь и роботы». Обещаем, это будет нечто незабываемое! Не пропустите!

Анна Зборанская
руководитель направления Япония

Есть в этой стране что-то удивительно привлекательное. Необычное, эфемерное, загадочное. Страна, где все наоборот, где будущее уже давно наступило, но не забыта ни одна традиция.

«Можно поехать в Японию на целый месяц, объездить все маршруты, увидеть все достопримечательности, но так ничего и не понять. А все потому, что здесь смотреть нужно не только глазами, но главным образом – сердцем. Если вы готовы перевернуть свой мир с ног на голову, забыть обо всех стереотипах и проникнуться космической философией Японии – наш тур точно для вас»

Наш руководитель направления Анна, влюбленная в Японию давно и безвозвратно, назвала несколько причин, по которым непременно стоит принять участие в этом туре:

  • Невероятное путешествие начинается еще в самолете. Ведь перелет тоже должен быть красивой и комфортной частью путешествия! Поэтому мы полетим на крыльях Qatar Airways, а время вылета и прилета мы специально подобрали такое, чтобы вы получили от путешествия максимум.
  • Идеальное время путешествия. Конечно, Япония невероятно красива в любое время года – и со своими волшебными сакурами, и с осенними красными кленовыми листочками, поэтому выбрать наиболее подходящий период для путешествия было тяжеловато, но мы остановились на феврале. И на это есть несколько причин. Во-первых, погода. В это время меньше осадков и ниже влажность, температура воздуха комфортная – около 10 градусов (например, сегодня в Японии +18, как вам такой декабрь?). Во-вторых, яркое празднование Дня всех влюбленных в Японии точно вас поразит. В-третьих, в этот период меньше туристов, что позволит в полной мере насладиться нашим маршрутом.
  • Кафе, которые станут одним из самых ярких впечатлений этого года. Тематические кафе в Японии – это нечто необычное. И они входят в категорию тех вещей, которые лучше один раз увидеть, чем сто раз о них услышать. Поэтому во время путешествия вы посетите несколько самых крутых. Что выберете? Кафе, где официантами работают роботы, а возможно, с ниндзя, которые прыгают на вас с потолка, любезно подавая заказанное блюдо?
  • Местная кухня. Даже если вы – эксперт по японской кухне, то нам точно есть чем вас удивить. Такие суши вы наверняка еще не ели! А как насчет попробовать фирменное натто – блюдо из сброженных соевых бобов? И мисо-суп здесь будет таким, что вы поймете – это любовь.
  • Фудзи. Самая узнаваемая гора в мире. Символ Японии, завораживающий своей красотой. Гора, которая пленила не одного писателя и поэта. Гора, которая покорит вас и которую сможете покорить вы! Да-да, подъем на эту культовую гору также есть в нашей программе.
  • Гейши. Вы познакомитесь с настоящими гейшами в бывшей столице Японии и узнаете много их секретов – как заваривать чай, как вообще возможно высидеть на коленях весь вечер и оставаться при этом душой компании и хозяйкой, как правильно наливать и пить саке. Готовьте вопросы!
  • Откроете для себя такую ​​разную Японию. Здесь и узкие улочки древнего Киото, который откроет вам свои тайны и расскажет о былых временах, и Осака, своими футуристическими пейзажами вызывающая лишь возгласы восторга. И неповторимый остров Ицукусима – да, тот самый с красными воротами. И дружелюбные олени в Наре, которых можно будет сфотографировать и даже покормить. И настоящие дворцы, воплощающие императорское величие и многовековую историю (один только Золотой павильон чего стоит!). И, конечно, полное погружение в динамичную жизнь Токио с его ночными клубами, уличной едой и множеством магазинов (что купите – одежду, известную на весь мир японскую косметику, умные гаджеты?) И даже сделанный из мусора искусственный остров Одайба.

Как вам такой план? И это еще не все, и во время нашего тура вас ждет еще много сюрпризов и открытий. Знакомьтесь с подробной программой и бронируйте тур прямо сейчас – ведь количество мест ограничено.

* Цена действительна на момент публикации.