• USD/MDL 18.9306.04.2020EUR/MDL 20.5506.04.2020
    • [email protected]
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Rixos The Palm Dubai Hotel & Suites 5*. Отдых для избранных

Дубай – это, в общем, о роскоши и стиле. О местах, которые поражают и не могут оставить равнодушными даже бывалых путешественников.

Об архитектуре, от которой голова кругом, о рукотворных чудесах, которые в очередной раз доказывают, что если иметь желание – то в этом мире нет ничего невозможного. Это о красоте, динамичном развитии, умении создавать новые традиции и сохранять старые. А еще это – об изысканном отдыхе, который вы заслужили.

Только роскошь. Только Rixos

Так как вам идея отдохнуть не просто в Дубае, а на искусственном острове – маленьком архитектурном чуде? Крутое ощущение, да? Но и на этом мы не остановимся! И к потрясающему Дубаю и удивительному острову Пальма Джумейра мы добавим еще и шикарный отдых в отеле Rixos The Palm Dubai Hotel & Suites 5*.

О, да! Все отели этой сети – замечательные! Но Rixos The Palm Dubai Hotel & Suites 5* – это чудо роскоши, как и должно быть здесь – в ОАЭ!

За что мы любим этот отель? Ох, не хватит и 1000 и одной ночи, чтобы рассказать. Но мы попробуем:

  • Место. Ну, конечно, невозможно обойти вниманием то, что этот отель уютно разместился в одном из самых престижных и интересных мест Дубая – на острове Пальма Джумейра.
  • Здесь вы непременно найдете для себя идеальный вариант размещения. 316 роскошных номеров и люксов, 82 семейных сьюта. А еще отель предлагает роскошную коллекцию семейных люксов, способных вместить до 13 человек. Выбирайте!
  • Отель работает по системе Ultra All Inclusive. Что это значит? Что у вас будет огромный выбор кулинарных шедевров и полностью обновленный перечень напитков премиум-класса, где более сотни международных брендов. О да, за время отдыха вы успеете забыть, что такое кошелек.
  • Уверены – вы станете фанатом местных ресторанов. Выбирайте:
    • A La Turca – ресторан шведской линии
    • Turquoise – ресторан шведской линии
    • Aqua & More – ресторан морепродуктов
    • L’Olivo – ресторан итальянской кухни
    • Toro Loco – ресторан-стейкхауз
  • Если у вас специальная диета, или вы отдыхаете с маленькими детьми – то вам точно предложат большой выбор специальных и диетических блюд.
  • Это не просто отель, а круглогодичный пляжный курорт, где вас ждет много дневных и вечерних развлекательных программ семь дней в неделю. Для тех, кто любит активный отдых, здесь есть велосипеды, водное поло, тренировки Табата, йога и TRX.
  • Дети будут в восторге! Ведь здесь их ждет абсолютно новый детский клуб Rixy с водными горками и кинотеатром Rixynema.
  • Отель предлагает пакет привилегий при бронировании люксов, в частности, трансфер в/из аэропорта, пляжные кабаны, использование немоторизованных видов водного спорта, специальные скидки на SPA-процедуры и многое другое. А гости, остановившиеся в люксах с четырьмя и пятью спальнями, могут побаловать себя завтраком в номер и ужином-барбекю, бесплатной экскурсией по выбору и услугами дворецкого.

ПОДБОР ТУРА

Анастасия Ляхоцкая

руководитель направления ОАЭ:

Мне очень нравится этот отель, и я всегда ставлю его в приоритет для семей с детьми. Малыши здесь в восторге от клуба Rixy, где они готовы провести хоть целый день.

«Также в отеле сервируется более 70 брендов разного алкоголя, поэтому взрослым тоже не удастся заскучать)) А если серьезно, то здесь фантастический SPA-центр, процедуры в котором помогут вам за несколько дней восстановить силы и полностью расслабиться, замечательная кухня (вы только попробуйте морепродукты в Aqua & More!), огромный выбор спортивных активностей – короче все, чтобы вы отдыхали красиво и вели привычный образ жизни»

o.poliackovaya

Ольга Поляцковая

менеджер по консультации и продажам стратегических направлений:

Rixos The Palm Dubai Hotel & Suites 5* – прекрасная резортная пятерка, прежде всего подходящая для отдыха семей с детьми.

«В отеле есть отдельная часть, которую занимает Rixy Club, где взрослые могут оставить своих детей под присмотром квалифицированных аниматоров, а сами отдохнуть у бассейна или на пляже, наслаждаясь бесплатными коктейлями по системе питания UAll. Rixy Club состоит из детской комнаты, игровой площадки, а также бассейна с маленькими горками, накрытого тентом, защищающим детей от палящего солнца. Вкусная и разнообразная кухня придется по душе даже самым взыскательным гурманам.

Заботливый персонал сделает отдых туристов удивительно уютным, поэтому они надолго его запомнят и, уверена, захотят вернуться в отель еще не один раз.

На большой зеленой территории можно как комфортно уединиться в гамаках на поляне, так и весело провести время в компании аниматоров и любителей спортивного отдыха. Очень активная дневная и вечерняя анимация не даст заскучать на протяжении всего отдыха ни взрослым, ни их детям. Комфортные просторные номера, прекрасный сервис, очень вкусное питание, уютная территория, шикарный вечерний вид на сверкающий JBR, а также развлечения для детей и взрослых на любой вкус – все это заставит туристов полюбить Rixos The Palm Dubai Hotel & Suites 5* и приехать сюда еще раз»

Выбирайте даты отдыха уже сейчас и наслаждайтесь каждой минутой в Rixos The Palm Dubai Hotel & Suites 5* вместе с Join UP!.