• USD/MDL 17.6915.10.2019EUR/MDL 19.5115.10.2019
    • [email protected]
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Старт раннего бронирования Summer in the future. Загляни в будущее!

Все размышляете, что же готовит нам новый летний сезон? Какие направления будут популярнее других, что новенькое нас ждет и что же посоветовать туристам, чтобы точно не прогадать?

Оказывается… вполне возможно не гадать, а знать заранее! С помощью раннего бронирования с Join UP! мы вместе сможем заглянуть в будущее, планируя свое лето. Поэтому уже сейчас представляйте и загадывайте летний сезон 2020!

На этот раз мы выбрали тему раннего бронирования Summer in the future. Потому что здесь совпало несколько пунктов: и желание заранее знать о вкусах и выборе туристов в новом сезоне, и наше постоянное внедрение новых технологий, современных подходов и расширение количества направлений на новый сезон, о которых мы уже знаем, что их оценят путешественники. Поэтому, давайте заглянем в будущее вместе!

Что нам готовит лето?

Мы будем внимательно следить за результатами раннего бронирования и делиться с вами главными наблюдениями. Хотя о некоторых трендах следующего лета мы расскажем вам уже сейчас – ведь большинство из них мы сами и создаем в компании Join UP!

Этим летом в тренде будут три основных вектора. Знакомьтесь ближе!


Вектор «Welcome to Europe: больше моря!». Вместе со SkyUp мы открыли много новых маршрутов по странам Европы. Мы создали уже любимый многими формат путешествий Weekend for U – короткие и спонтанные путешествия в европейские города. Мы разрабатываем тематические туры и следим за самыми яркими событиями в каждой стране, чтобы пригласить на них наших туристов.

Какие направления вас ждут этим летом?

  • Греция. О, тут у нас для вас большой сюрприз! Этим летом мы предлагаем путешествия на такие острова, как: Крит, Корфу, Закинтос. Вы еще у кого-то такое видели?
  • Кипр. Путешествуйте со вкусом в эту замечательную страну! Тем более что теперь у нас будет полетная программа из регионов – Харьков, Запорожье, Одесса, ну и Киев, конечно.
  • Испания. Ну, просто глаза разбегаются! Аликанте, Майорка, Тенерифе, Барселона. Разве можно остановиться на чем-то одном? Да, собственно, и зачем?
  • Грузия. Гостеприимная страна ждет и готовит к вашему приезду вино и хачапури! Мы будем летать из Киева в Батуми, а также из Львова, Одессы, Харькова, Запорожья в Кутаиси.
  • Италия. Здесь к уже вашим любимым направлениям Катания и Римини добавится еще одно – встречайте Калабрию!
  • А еще страны, которые так любит лето: Албания, Черногория, Хорватия, Болгария, Франция, Португалия – для каждой из этих стран мы предложим удобный график полетов и много приятных сюрпризов!

Отдельным трендом выделим, конечно, гостеприимную Турцию, которая с нетерпением ждет новой встречи с вами! Какой курорт выберете в этом году? А как вам идея провести викенд в Стамбуле?

Вектор «Exotic Mood». Именно экзотические направления – это то, с чего начиналась история туроператора Join UP!. Наши первые блоки и чартерные направления были по экзотике. В 2013 году мы открыли своим туристам такие направления, как Шри-Ланка, Индия, ОАЭ. А сейчас активно расширяем количество экзотических направлений и открываем новые – Бали, Хайнань, Танзания… Поэтому точно знаем, что и этим летом у вас будет ну очень экзотическое настроение!

Вектор «Arabian world». Мы открыли двери в арабский мир и продолжаем развивать концепции, которые помогают лучше понять тонкости каждой страны. Мы отрываем для вас Египет заново, мы утоляем жажду приключений в Тунисе. Мы максимально расширяем полетную программу из регионов. И это только начало!

Направления на лето, которые вы уже можете найти онлайн:

Египет, Турция, Греция (Крит, Корфу, Закинтос), Кипр, Испания (Аликанте, Майорка, Тенерифе, Барселона), Грузия, Италия (Калабрия, Катания, Римини), АлбанияЧерногория и Болгария.

И этот список пополняется каждый день! Поэтому следите!

Марина Дайнеко

директор по продажам

В современном мире важно быстро реагировать на изменения и уметь заранее планировать свое время.

«Поэтому мы решили планировать лето уже сегодня. Лучшие отели, привлекательные цены и минимальные финансовые вложения. Ведь наши условия максимально лояльные и приятные для ваших туристов! Будьте в тренде вместе с нами!»


Ирина Лазарева

заместитель коммерческого директора по формированию туристского продукта:

Раннее бронирование – это возможность забронировать популярный и качественный отель гораздо дешевле, поскольку в сезон такой продукт значительно более дорогой или вообще может быть в стопе.

«Компания Join UP! в сезоне «Лето 2020» расширяет ассортимент по европейским направлениям и предоставляет огромный выбор для отдыха и новых впечатлений»

Ну что, готовы заглянуть в будущее вместе с нами? Тогда уже сейчас воспользуйтесь всеми удобствами раннего бронирования с Join UP!.

*Даты старта летнего сезона по разным направлениям – разные. Ищите информацию в подборе тура
Поскольку Египет – круглогодичное направление, то летним сезоном считается период с 01.05.2020 по 31.10.2020.