• USD/MDL 17.6221.01.2021EUR/MDL 21.4121.01.2021
    • [email protected]
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

«Ураган впечатлений на всю жизнь», – победители конкурса Join UP! среди турагентств делятся впечатлениями

Победители конкурса Join UP!, сумевшие с 15 по 30 октября 2020 года, забронировать больше всего заявок на Занзибар, вернулись из поездки на остров и делятся своими впечатлениями, а также секретами работы с туристами по этому направлению.

1-е место – Компания Энивей Трэвел (Минск, Беларусь). Комментирует Олеся Антаневич, заместитель директора:

О продажах туров в период пандемии

«В данный момент мы стали ещё более клиенториентированными, полное внимание клиентам, постоянное обучение и развитие. Позитивный настрой и радость от того, что столько направлений открыто, и все-таки белорусам есть куда летать. В этом году выбор не очень большой по странам, поэтому полностью переключили внимание на этот чудесный остров».

О Занзибаре

«Остров очень понравился, зелёный, удивительные белоснежные пляжи, на севере совершенно не чувствуются отливы, очень вкусная кухня (для любителей морепродуктов просто рай), свежевыжатые соки из манго, маракуйя, много фруктов, удивительно гостеприимный и внимательный персонал и, конечно, одна из лучших экскурсий в моей жизни – двухдневное сафари».

Совет для туристов

«Обязательно советую три свои самые любимые экскурсии: остров Накупенда, где есть песчаная коса, которая постепенно исчезает, пока гости отдыхают; остров Призон с гигантскими черепахами; столица острова Стоун таун – безумно колоритная, с узкими улочками, яркими красками, и, конечно же, дома Фредди Меркьюри. А еще, разумеется, сафари – это сложно передать словами, но это ураган впечатлений на всю жизнь».

Об интересных отелях на Новый год

«Все очень зависит от бюджета. Из недорогих вариантов советую Kendwa rock и Sun sea bar. Стандартные по цене: Neptune pwani и Sandies beach baobab. Премиум: Zuri, Riu, The residence, но, боюсь, все эти отели уже проданы на Новый год».

О целевой аудитории Занзибара

«В основном это те туристы, кто всегда любил Азию, все они очень довольны. Поэтому тех, кто любит Индию, Таиланд, Индонезию, поверьте, Танзания удивит и понравится не меньше. Главное – выбрать правильное место».

О любимых странах и планах на будущее

«Стран я посетила очень много, из любимых: Япония, Мексика, Индия, Мальдивы, Индонезия. После сафари в Танзании я поняла, что Африка моя страсть на ближайшие пару лет, поэтому будущее путешествие уже спланировано – это ЮАР, Намибия, Зимбабве».

2-е место – Инновационная команда (Минск, Беларусь). Комментирует директор Евгений Дронов:

«Всегда очень приятно продавать направление, которое не оставляет равнодушным никого. Так случилось с чарующей Танзанией, невероятным островом Занзибар. Устоять перед таким необычным направлением и не предлагать его с блеском в глазах невозможно. Островок рая на земле, который стал еще более доступен нашим туристам. «Песня» — единогласно вынесли вердикт наши сотрудники анонсу полетной программы.

Отдельной благодарности заслуживает и оператор Join Up! После вебинаров с Евгением Хаджиновым (руководитель направления), не осталось никаких сомнений, что направление стоит продавать и немедленно, а еще лучше продавать так, чтобы потом  и в рекламный тур слетать».

3 место. География путешествий (Минск, Беларусь). Комментирует руководитель отдела продаж Александра Дубровская:

«Благодарим компанию Join UP! за такой чудесный розыгрыш. Из-за последних событий путешествовать хочется не только нашим любимым туристам, но и турагентам, и особенно в Танзанию, которая стала пользоваться такой популярностью. На белорусском рынке она в предыдущие годы не была так востребована, но в этом году – однозначно одно из ключевых направлений!

Ваши памятки и шпаргалки по продажам – это просто находка! Настолько все просто и понятно было изложено и написано, что мы уже начали с закрытыми глазами свободно ориентироваться на этом острове. Также особое внимание всегда берет на себя безопасность отдыха, нюансы по перелету, ведь какие основные вопросы нам задают туристы: «А как мы будем лететь?», «А какой будет самолет?», «А как будет по прилету?», «А где будет лучше?», «А что сколько стоит?», «Какая будет страховка?», «А что если я заболею перед отдыхом?» и так далее. И все это мы легко могли найти на сайте, а также уточнить у Ольги, которая всегда нам помогала, за что ей безграничное спасибо!

В основном спрашивали про Танзанию люди, которые уже были в Египте/Турции много раз и им хотелось бы чего-нибудь «эдакого». Если возникали какие-то сомнения, то они вмиг все пропадали, после того, как люди получали всю информацию. Даже наш менеджер себе забронировал отдых в Танзании, как только это направление открылось. Мы очень рады и были удивлены, что заняли одно из призовых мест в этом конкурсе! Еще раз спасибо команде Join UP!».

Следите за новостями на нашем сайте и обязательно участвуйте в новых конкурсах Join UP!