• USD/MDL 17.1319.10.2020EUR/MDL 20.119.10.2020
    • [email protected]
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

В Египет из Кишинева 2020. Join UP! отвечает на популярные вопросы

Осень и зима будут жаркими: в октябре 2020 года украинский туроператор Join UP! возобновляет полеты из Кишинева в Шарм-эш-Шейх (Египет). В этом документе приводим ответы на все ключевые вопросы, возникающие в связи с восстановлением полетной программы.

Условия оформления и отмены туров

Какими способами можно оплатить тур?

Клиенты могут оплатить тур одним из двух способов:

  • По договору в течении 1 банковского дня после подтверждения.
  • По акции Pit STOP, которая позволяет оплачивать тур частями.

Условия акции Pit STOP:

  1.   Первый платеж – не менее 25% – должен поступить в течение 2-х дней с момента подтверждения (первый день – день подтверждения заявки, второй – следующий банковский день).
  2.   Сумма счета будет зафиксирована по курсу подтверждения на эти 2 дня. При соблюдении этого условия все последующие платежи принимаются по курсу на момент оплаты. (Если заявка подтверждена в выходной, праздничный небанковский день/час, то на оплату есть только следующий банковский день.)
  3.   Полная оплата должна быть осуществлена не позднее чем за 14 дней до вылета, не считая день вылета (в случае, если 14-й день приходится на выходной, праздничный небанковский день, необходимость внесения платежа переносится на предыдущий банковский день).
  4.   Если указанные условия и сроки не соблюдены, это означает, что акция не действует и все оплаты принимаются по курсу на момент платежа, но не ниже, чем курс подтверждения бронирования. В таком случае мы руководствуемся общими положениями Агентского договора.

Какие условия отмены туров?

Если тур из Кишинева аннулировать минимум за 7 дней до вылета (не считая дня вылета), то отмена происходит без штрафов и ФПЗ. Данное правило касается только новых бронирований и не распространяется на перебронирования из Одессы на Кишинев или другие аналогичные операции.

Информация об авиарейсе

По каким дням вылеты?

Рейсы будут осуществляться два раза в неделю: по четвергам и воскресеньям

На чем летим?

Полеты будут осуществляться партнерской авиакомпанией FlyOne на самолетах Airbus A320 вместительностью 180 пассажиров.

Информация о коронавирусе

Нужно ли сдавать тест на коронавирус?

Для поездки в Египет необходим отрицательный ПЦР-тест. Его можно сделать как в Молдове, так и по прилету в Египет (стоимость фиксированная – $30). Также требуется обязательная страховка, покрывающая затраты на лечение коронавируса.

Как туристам защитить себя на случай заболевания COVID-19?

У туристов есть возможность оформить страховку от невыезда и задержки времени вылета, которая покрывает понесенные затраты всем туристам в заявке, если аннуляция тура происходит по причине положительного ПЦР-теста до даты начала тура у одного из туристов.

Что делать туристам, если COVID-19 обнаружен уже в Египте?

  •  Информацию о положительном тесте из аэропорта передается непосредственно в отель.
  • Рецепция информирует туристов и переселяет в отдельный специально отведенный корпус/крыло для туристов с коронавирусом.
  • Туристы с положительным тестом должны находиться на полной самоизоляции. Пользоваться территорией отеля запрещено. Питание и напитки подаются в номер. Так же туриста в номер доставляются медикаменты и в телефонном режиме разъясняют курс приема. Несколько раз в день с туристом связываются чтобы проверить самочувствие и температуру.
  • Через 4-5 дней приема препаратов (но не ранее чем за 72 часа до обратного рейса) туристу проводят повторный ПЦР тест. Дату и время тестирования турист согласовывает со страховой компанией (бесплатно).
  • Если повторный тест отрицательный – турист улетает домой на своем обратном рейсе, если положительный – продолжает изоляцию и лечение.
  • Проживание и новые обратные авиабилеты для заболевшего покрывает туроператор без доплат. Повторный курс лечения и тест после лечения оплачивает страховая компания.
  • По желанию, туристы могут на свое усмотрение сделать повторный тест раньше (не дожидаясь 72 часа до вылета) за дополнительную плату около $110.

Информация об отелях

Семейные

1. Sierra 5*. Расположен на второй береговой линии, непосредственно на площади Soho. Расположен в бухте Sharks Bay.  Любителей снорклинга и дайвинга порадует доступность одного из красивейших рифов залива. Территория отеля зеленая и ухоженная, с красивыми бассейнами. Работает активная анимация, которая порадует как молодежь, так и семейным парам.

2. Coral Sea Holiday Resort 5*. Современный элегантный отель принадлежащий к одной из лучших гостиничных цепочек Египта Coral Sea и полностью соответствующий своему уровню:

  • большая зеленая территория с впечатляющим ландшафтным дизайном.
  • множество бассейнов, горки, широкая пляжная зона, разнообразное питание;
  • туристы без доплат могут пользоваться аквапарком Coral Sea Aqua Club, который находится сразу позади рецепции отеля;
  • современный номерной фонд (есть номера с джакузи на террасе или прямым выходом к бассейну);
  •  рядом расположена дискотека Hard Rock.

3. Reef Oasis Beach Resort  5*. Расположен в бухте RAS UMM EL SID, обладает одним из лучших пляжей в Шарм-Эль-Шейхе: с песчаным заходом и красивыми коралловыми рифами. Любителей дайвинга и снорклинга порадует незабываемый подводный мир Temple Reef.

    • недалеко от отеля  Alf Leila Wa Leila и дискотека Taj Mahal, Il Merkato и Old Market;
    • туристы могут пользоваться аквапарком который находится возле ресепшн отеля;
    • номера Superior Garde View прошли реновацию;
    • в отеле активная анимация, качественное питание.

4. Sultan Gardens 5*. Один из лучших отелей  для семейного отдыха. Расположен в бухте Шаркс Бей, великолепный коралловый риф, понтон – 32 метра.  На территории есть 5 бассейнов. Любителей активного времяпровождения ждут анимационные программы. Детей порадует водная горка.

5. Xperience Sea Breeze 5*. Отель не оставит равнодушным никого, кто хоть раз в нем побывал. Великолепный коралловый риф, непревзойденный вид на остров Тиран и на воды Красного моря. Оригинальная каскадная архитектура предоставляет гостям множество уютных зеленых зон для уединенного отдыха. Любителей активного времяпровождения ждут анимационные программы, 5 бассейнов, анимация.

6. Albatros Palace Resort Sharm El Sheikh 5*. Прошел полную реновация в 2020 году. На территории 7 бассейнов и масса развлечений. Запоминается впечатляющей и удобной архитектурой, а также максимально качественным сервисом и питанием.

7. Grand Oasis Resort 4*. Отель находится в той же бухте Sharks Bay, всего в 5 минутах ходьбы от Soho Square. В отеле большие номера (36 кв. м), ухоженная с красивым ландшафтным дизайном территория.

Luxury  отели

1. Savoy 5*. Расположен в шаговой доступности от площади SOHO SQUARE со множеством ресторанов, баров, сувенирных магазинов и развлечений на любой вкус. Прекрасный пляж и живописный коралловый риф делают его идеальным местом для любителей как пляжного отдыха, так и снорклинга. К услугам гостей несколько бассейнов, превосходный SPA центр.

2. Grand Rotana Resort & Spa 5*. Расположен в бухте SHARKS BAY. Отличается не просто зеленой территорией, но более чем 2000 пальм, которые здесь растут. Номера категории Grand Deluxe прошли реновацию в 2020 году. Есть бассейны, джакузи на открытом воздухе, бассейн с панорамным видом на море, три понтона от 10 до 15 метров, красивый коралловый риф, вечерние и дневные шоу программы.

3. Coral Sea Sensatory 5*. Элегантный современный отель с большой красивой территорией, внимательным обслуживанием, хорошим питанием, комфортными номерами, великолепным spa-центром. Есть номера Swim Up с бассейном, а также номера джакузи на балконе. Среди важных точек: свои поющие фонтаны, две водные горки для взрослых и бассейн с детскими горками. Есть отдельная зона только для взрослых (Adults Only). Протяженность пляжной полосы 650 метров, где есть песчаные лагуны и красивый коралловый риф.

4. Hyatt Regency 5*. Расположен в районе El Pasha Bay, а пляж – в бухте Gardens Bay, которая считается одним из лучших мест для подводного плавания. На территории отеля находится несколько бассейнов, теннисный центр с 5 кортами, spa-центр Club Olympus с широким выбором услуг.

Бюджетные отели

1. Faraana Heights 4*. Расположен в крайней северной точке района Nabq Bay. Официально отель находится на второй линии, но перед ним нет других сооружений. Здание построено в андалузском стиле с обилием зелени, фигурными бассейнами, искусственными водопадами и декоративной пещерой. Всего в 800 метрах от отеля находится песчаный пляж. В главном бассейне есть искусственная волна и новенькие водные горки.

2. Siva Sharm 5*. Находится всего в 5 минутах ходьбы от Soho Square в бухте Sharks Bay. В отеле красивые коралловые рифы, короткие понтоны (около 15 метров). 80% номеров имеют вид на море. Выгодное соотношение цена/качество.

3. The Grand Hotel Sharm 5*. Расположен в бухте Хадаба, в паре минут езды до Old Market. В пешей доступности находятся такие популярные места как площадь Il Mercato, рыбный ресторан Fares, кафе Farsha. У отеля большая зеленая территория, которая каскадом спускается к морю. Понтон около 20 метров, красивый коралловый риф.

4. Sharm Holiday Resort Aqua Park 4*. Находится в непосредственной близости от торгово-развлекательного комплекса Genena City и променада Naama Bay. Доступны бассейны для взрослых и детей, две горки, теннисный и сквош корты, прекрасно оборудованный spa-центр, тренажерный зал, собственная дискотека. Гости отеля бесплатно пользуются пляжами: песчаным Wind Beach* в заливе Naama Bay (протяженность 30 м); коралловым Farsha Beach* в районе Hadaba (спуск к пляжу по ступенькам).