Агентам

REDISCOVER EGYPT WITH JOIN UP!

Египет — одно из ключевых направлений Join UP!™ и наш основной фокус на эту зиму. Почему именно эта страна стала для нас такой особенной и в чем наша сила?

1. МАСШТАБ

Вы можете назвать в Европе более мощного туроператора по объему отправленных туристов и продукту, чем Join UP!™?

Объемы. Направление Египет появилось в портфеле Join UP!™ 9 лет назад. За это время мы отправили на отдых 2,8 млн туристов. Начиная с 2015 года туроператор уверенно лидирует по объему туристов в Шарм-эль-Шейхе среди всех стран.

Круглогодичный поток туристов из 6 стран: Украины, Литвы, Латвии, Эстонии, Казахстана и Молдовы позволяет удерживать позиции лидера и ежегодно наращивать объемы за счет запуска новых рынков. До конца 2023 года мы планируем открытие туроператоров в Польше и Румынии.

Сила в синергии. Уже 7 лет Join UP!™ сотрудничает с компанией Sun International, входящей в Savoy Group, которой принадлежат знаменитые отели Savoy 5*, Royal Savoy 5*, Sierra 5*, Grand Oasis 4*, а также легендарная SOHO Square.

2. СИЛА В ПРОДУКТЕ

В портфеле Join UP! рекордное количество эксклюзивных отелей и очень хорошие цены на популярные отели Египта.

Эксклюзивы. О силе продукта говорит количество эксклюзивных отелей на рынке — сразу 38 отелей, 15 из которых принадлежат известной сети Red Sea. Вы у кого-то видели подобное количество? До конца года мы планируем дополнить этот список “жемчужинами”, чтобы усилить наш продукт по Египту.

Успешный контрактинг. Благодаря многолетнему сотрудничеству с отелями Египта и значительному объему сразу с нескольких рынков, мы можем похвастаться успешным контрактингом. Глубоко изучая рынок и его потребности, мы боремся за то, чтобы в нашем портфеле были самые популярные отели.

3. ФОКУС НА КАЧЕСТВО

Мы постоянно улучшаем свой сервис, чтобы повысить уровень счастья у наших агентов и туристов — NPS (Net Promoter Score).

Свои люди на курортах. Мы отправили в Египет представителей Join UP!, которые лично проверяют каждый отель в нашем портфеле, исключая из списка те, что вызывают нарекания у наших туристов.

Join UP! Champions. В команде Sun International более 200 профессиональных гидов и трансферменов, ежегодно проходящих обучение в корпоративном университете Grow Up.

Обучение и поддержка. Для полного погружения в направление мы постоянно создаем новые форматы обучения: фестивали вебинаров с экспертами, семинары и мероприятия с участием отельеров, шпаргалки по направлению, рекламные и промотуры. Также, наши сотрудники резервации помогут с выбором отеля.

4. ЛЕТАЕМ НА САМОЛЕТАХ SKYUP

SkyUp Airlines — наши собственные крылья и сильное конкурентное преимущество в чартерных перевозках.

Стратегический партнер. По данным Anker Report SkyUp признан одной из самых динамичных авиакомпаний Европы по скорости развития маршрутной сети. В парке SkyUp на сегодня — 12 среднемагистральных самолетов Боинг-737. Все самолеты оснащены винглетами, которые значительно уменьшают выброс CO₂ в атмосферу. В 2021 году авиакомпания перевезла более 2,5 млн пассажиров. Наших туристов ждут чистые салоны со Sky Interior и удобными креслами с достаточным пространством для ног для комфортного перелета. Особое внимание уделяется friendly обслуживанию на борту.

Максимум комфорта. Дизайн кресел на борту от Giorgetto Giugiaro,итальянского автомобильного дизайнера, который разрабатывал кресла для легендарных автомобильных брендов Maserati, Alfa Romeo и Bugatti.

Удобство в деталях:

  • Тонкие кресла из эко-кожи
  • Мягкие подголовники
  • Фиксаторы для телефона и планшета
  • Держатели для одежды

Высокие оценки пассажиров. По данным Flightradar рейтинг SkyUp на основе отзывов пассажиров — 85% , что сопоставимо с рейтингом ведущих авиакомпаний.

5. БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЕГИПЕТ

Мы — трендсеттер на рынке Египта, поэтому можем позволить себе создавать акции не только для агентов, но и для туристов.

REDISCOVER EGYPT — концепция отдыха в Египте. Наша миссия открывать эту страну заново для каждого путешественника, создавая промотуры для агентов и экскурсионные маршруты для туристов.

Круизы по Нилу. Помимо отелей, мы предлагаем комбинированные туры: пляжный отдых на берегу Красного моря + круиз на лайнере по Нилу с остановками в знаковых местах.

City Tour в подарок всем туристам. В Шарм-эль-Шейхе, Хургаде, Эль-Гуне, Сахл-Хашише, Макади-Бей и Сома-Бей. Это та экскурсия, во время которой путешественники смогут увидеть основные знаковые места курорта и устроить себе отличный шопинг.

KIDS GO FREE — бесплатные экскурсии для детей. Туристы могут выбрать одну из крутых экскурсий, на которую дети до 12 лет в сопровождении взрослого смогут отправиться бесплатно: сафари all in one (Шарм-эль-Шейх) и прогулка на батискафе (Шарм-эль-Шейх и Хургада).

СПИСОК ОТЕЛЕЙ